mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Председатель ОБСЕ Рама побывал в Станице Луганской.


Увидишь Джардета, - не трогай. Он мой
Абдула.
Белое солнце пустыни
.

джардет

Пятнадцать машин от ОБСЕ. Целый караван. Гнали с самого Северодонецка. А зачем, если господина Раму привезли на вертолете?

Очередной фарс возле перехода КПВВ Станица Луганская. На котором уже с начала года умерло три человека. Очередная показуха в изложении укрожурналюг. Которые палят всю контору. Не знаю, нет ли в данном визите некоего символизма и скрытого смысла. Сейчас председатель ОБСЕ - премьер министр Албании. А рядом Косово. Ситуация вокруг которого слегка напоминает нашу. Только Косово признано, а нас никто в упор не хочет видеть.

И как то совпало обострение на всех фронтах. в последние несколько дней. Готовились к визиту?


джардет3

Обратите внимание на блондинку слева. Которая обута в бронежилет. Это типа омбудсмен.  Рядом с ней высокий и грозный муж, тело которого на несколько порядков ценнее тела этой блондинки. И он без бронежилета. А эта дура наперла на себя броник. Типа показать, как тут страшно и страшшные террористы

"В поездке председателя ОБСЕ Эди Раму сопровождала уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова.
На КПВВ "Станица Луганская", помимо Рамы и Денисовой, побывали также председатель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине посол Яшар Халит Чевик и представители Правительства Республики Албания. Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на Госпогранслужбу.

джардет1

"Во время визита гости ознакомились с особенностями функционирования контрольного пункта, уровнем пассажиропотока, условиями, при которых проходит процесс контрольно-проверочных процедур", — сказано в сообщении.

джардет2

Вот самая замечательная фотография со всего репортажа. А еще замечательней ремарка по этому поводу, по поводу агрессии. Обратите внимание на кусочек вертолета слева. На нем прилетел господин Рама. Это там, рядом с КПВВ. Вертолет приземлился на поле, рядом с  мостом. И вот какое дело, приземлился, совершенно не опасаясь российско - террористических войск. Прилетел, несмотря на то, что по условиям Минска, все полеты, всех летательных аппаратов в зоне АТО запрещены. Приземлился, совершенно не опасаясь того, что его могут сбить. Ведь от нашего берега, до того места куда сел вертолет, всего пару километров. Любая Игла добьет до него.

Так и Зеленский прилетал сюда на вертолете и не раз. И Туск прилетал на вертолете. И ничего с ними не случилось. А как же агрессия?

Уровень украинской журналистики. Пишут и не понимают, что они пишут.

Пограничники отметили, что больше всего председателя ОБСЕ интересовал вопрос обеспечения безопасности в случае агрессии со стороны российско-террористических войск.

джардет5

"Во время визита Эди Рама отметил, что ситуация в районах, охваченных конфликтом, особенно для людей, которые там проживают, является сложной. Но они будут уделять максимум внимания для того, чтобы изменить ситуацию ради людей. Также Эди Рама заверил, что ОБСЕ сделает все возможное, чтобы достичь устойчивого перемирия", — сказано в сообщении.

джардет4

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова отметила на своей странице в Facebook, что попросила председателя ОБСЕ включить ее в мониторинговые визиты на оккупированные территории Донбасса.

"Я как уполномоченный Верховной Рады по правам человека не имею доступа на неподконтрольную территорию Донецкой и Луганской областей, а также временно оккупированного Крыма, хотя, согласно предоставленным мне полномочиям, осуществляю парламентский контроль за соблюдением конституционных прав и свобод человека и гражданина на этих территориях", — отметила она.

Интересно, а помнит эта блондинка, что еще при Петрухе Верховная рада приняла постановление, по которому Украина ничего не гарантирует в плане прав человека жителям ЛНР и ДНР? И что она у нас будет контролировать? Как тут дядя с дядей спят или тетя с тетей? И не линчуют ли тут у нас негров афроамериканцев? И как она будет контролировать, в клетке ее будут возить по Луганску что ли? Иначе ее тут разорвут на сувениры от чувства болшой любви и ностальгии.

Про эпопеи, связанные с украинской пенсией я помолчу.

"Сообщение от военкоров: «На КПВВ «Станица Луганская» умер 84-летний пенсионер. Уточненные данные.

Очередная смерть при пересечении пункта пропуска в Донбассе произошла сегодня утром (21.01. 2020 г. Интересно, а те визитеры во главе с обмудсменом узнали об этом или нет? Или он умер не на украинской территории и у них в сводку не попал? Представте предел мерзости. Утром умирает человек, а в обед приезжает представительная делегация и ведет раговор о соблюдении каких то норм и прав) На КПВВ «Станица Луганская» скончался 84-летний пенсионер. Об этом сообщает украинский благотворительный фонд «Право на защиту».

Мужчина шел с территории ЛНР на Украину. В районе восьми часов утра он пересек мост, после чего почувствовал себя плохо. До приезда кареты скорой помощи его пытались спасти представители «Красного Креста», но тщетно – мужчина скончался.

«Пенсионеру стало плохо на пути из неподконтрольной правительству территории около 08:00, после того, как он пересек мост. До приезда скорой помощь ему оказывали представители Красного Креста. Но спасти мужчину не удалось»

Мост возле Станицы Луганской впору уже назвать мостом смерти. Сколько уже умерло на нем людей, пожлых людей. Которые своим трудом создали то, благодаря которому Украина еще не какнула в лету. И как Украина благодарит этих людей? Делает все, что бы они умирали в очередях и на переходах.

Вот смотришь на эти тупые светлые лица, читаешь вот такие новости и создается впечатление что нет уже в неньке нормальных людей. Блондинка, которая через несколько часов после смерти очередного луганского пенсионера, заявляет, как она очень сильно озабочена этими пенсионерами. Журналюги, которые на каждом шагу пишут, что у нас тут нормальных людей нет, одни террористы и тут же следом публикуют фотографии вертолета, который прилетел в самое пекло. По их мнению. И ничего, прилетел, постоял и улетел. Это не люди. Это нелюдь, ничего общего с людьми не имеющая. Механические человечики, в которых вкладывают программы и они их озвучиывают. И им верят, не задавая лишних вопросов. И сами верующие становятся подобны механическим существам, неспособным оценить и понять всего того, что на самом деле происходит в Донбассе. Мне конечно на всех их глубоко наплевать. Но они ведь вторгаются в нашу жизнь. И не только своими тупыми публикациями. Но и продолжают убивать нас, прикрываясь громкими и правильными словами о мире.

Tags: Луганск, война
Subscribe

  • Юнна Мориц. Стихи о Донбассе.

    А не надо грозным басом Разговаривать с Донбассом, Там не будет базы НАТО, Это - всё, что видеть надо. Там Бессмертный Полк Детей, Он - превыше…

  • Тотал Вор.

    "Это ужасная ситуация, я даже не хочу ее представлять. Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. Иначе будет большая война. Мы…

  • И о разминировании.

    Последняя встреча контактной группы закончилась ничем. Закончилась ничем исключительно по вине Украины. Ну это совсем даже не удивительно. Последнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments