mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Вести с планеты Плюк.

Чем больше времени проходит с момента разрушительного майдана, тем больше неадекватности звучит из уст политиков Украины. Создается впечатление, что они сами не способны оценить реальность, а все публичные речи им пишут помощники и вручают эти речи политикам только перед выступлениями. Сколько они речуг по поводу наших республик толкнули, наверное уже на рекорд Гинесса тянут. Сначала они были грозными и гневными, потом пришли молодые да ранние и решили присоединить к себе наши республики конфетой. Большой и вкусной. Но вместо конфеты получаются только лишь сладенькие речи. Очень неадекватные. То премьер Гончарук порешил из той части Донбасса что под Украиной сделать выставку. Непонятно только как. А намедни подтянулись старые перд.. пожилые политики со старческими мриями. Вот пример такой речуги. Она звучит из уст бывшего министра обороны Кузмука. Ну того, который с невинными глазами доказывал всем, что Украина к сбитию самолета возле Новороссийска не имеет никакого отношения.

"Чтобы вернуть неподконтрольные части Донбасса, Киеву необходимо превратить подконтрольные территории в цветущий город-сад.
Об этом в интервью телеканалу «112» заявил экс-министр обороны Украины Александр Кузьмук.

«Донбасс завтра не вернётся. Шесть лет прошло. Двенадцать было, восемнадцать стало – он сейчас с автоматом. Родился он, учился в школе, где на первой странице в букваре Путин, на второй – Моторола и дальше Гиви – наши герои. Вы его переубедите?

А потом, а пример Украины – цветущий, демократический, обеспеченный, с высокими пенсиями, зарплатами – мы подаём? Уже шесть лет прошло, люди уходят, одни уезжают, остальные в мир иной – те, кто любил Украину и жил, и родился пусть в советской Украине. Как сделать так, чтобы мы стали привлекательны?» – заявил Кузьмук.
«Что бы я сделал:

есть подконтрольная Луганская и Донецкая область – объединить. Выполнить условия Минских договорённостей – хотели особые районы Донбасса? Вот – край Донбасс подконтрольный. Но там – все инвестиции туда. Всей страной затянуть пояса (понимаю – тяжело, на Западе Украины не поддержат, знаю, но надо на это идти).

Зарплаты должны быть, как в Польше, пенсии, как в Польше у населения и тех, кто приедет работать и строить, а не отстраивать старые, новые сёла, фабрики, заводы, больницы, детские сады, школы – всю инфраструктуру, заселять туда людей. И с той стороны увидят, на что способна и как может превратить в рай, в цветущий сад своё государство Украина. И потом двигаться дальше»</i>, – рассказал экс-министр."

Верно говорит мужик, очень правильно. Надо еще кое что добавить. Сделать в Донецке образцово - показательную улицу, к примеру Стратонавтов. Только ничего там не трогать, оставить так как она есть. Со всеми развалинами. Только асфальт заасфальтировать. И сделать на этой улице пеший туристский маршрут. Потом можно организовывать образцово - показательные маршруты в Донецкий и Луганский аэропорты. И каждую экскурсию сопровождать словами - вот из этих нами разбитых аэропортов мы сделаем город - сад. Но потом. Может быть. Или соорудить экологический маршрут в многострадальные Пески и каждую экскурсию сопровождать словами, что мол это мы сделали случайно. Мы просто так хотели принудить к миру террористов - сепаратистов. Много есть у нас таких привлекательных мест. Есть куда словами направить свои усилия.

А как воплощаются мрии таких кузьмуков, можно поинтересоваться на примере маленького шахтерского городка Украинск в подконтрольной Украине части Донецкой области. Я еще об этом напишу.
Tags: Донецк, Луганск, Украина, война
Subscribe

  • И еще немного про остатки древних поселений.

    К юго - востоку от хутора Лощинный. Побережье Донца и Деркула. Станица Митякинская. По археологическим данным территория Митякинской станицы была…

  • Хутор Лощинный. Соль.

    Историческая наука недостаточно уделяет внимания вопросам добычи и использования соли наших древнейших предков. Может быть я ошибаюсь, но подробных…

  • Луганский завод. Конспирологическое.

    Давно хотел подвести черту в истории возникновения , сначала Луганскуого завода, а затем и самого Луганска. И посмотреть на историю неким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments