mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Песни маленькой Греты.

Отгремели фанфары. Вихрем промчалось над землей это странное и не совсем адекватное создание под именем.Грета Тунберг. Для чего запустили в массу эту маленькую дьяволицу? Многие на ее деятельность смотрят скептически. А зря.

А если присмотреться к тому, к тому рупору, который озвучивает это маленькое и безмозглое создание? Рупором чего и кого она является? Почему сейчас так усиленно начали бороться с углекислым газом?

А как вам вот это:

"При дыхании из легких выделяется двуокись углерода, или углекислый газ (оксид углерода), представляющий собой отброс жизнедеятельности тканей организма. Как для горения, так и для дыхания углекислота непригодна. Накопление ее в воздухе, превосходящее обычные нормы, следует рассматривать как неблагоприятный фактор. Токсическое количество углекислоты по разным данным различно"
В конечном итоге борьба против углекислого газа может превратиться в борьбу против человечества. Звучит дико? А проблемы перенаселения замного шара лишними людьми так же по началу звучала дико. Ничего, прошло три десятка  лет и проблема перенаселения превратилась  во вполне себе рядовую проблему. Сейчас уже в открытую прорабатываюится вопросы, связанные с "лишним человечеством"

Вполне может быть и проблему углекислоты подключат и совместят с проблемами перенаселения. И может быть  квоты на выброс углекислого газа привяжут к численности населеняи той или иной страны.

Дышите реже и будет вам счастье во веки веков. Если вас не заметит Грета Тунберг.

Смешно, но не до смеха.
Tags: маленький мир, мама - мама что я буду делать, марлезонский балет, мир. война. люди.
Subscribe

  • Зачем Турции аэропорт в Кабуле?

    "В прошлом месяце (июле 2021)Турция предложила взять на себя ответственность за защиту стратегического аэропорта Кабула имени Хамида Карзая…

  • Три желания. Печальный юбилей.

    Ровно тридцать лет назад, 29.06.1991 года, в популярной в то время программе "До и после полуночи" которую вел очень талантливый…

  • Бурое зеленым не станет.

    Отсутствие технической грамотности в современном мире, а особенно в журналистике, не позволяет до конца насладится пикантностью отдельных моментов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments