mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Суд и Боинг.

За пять предыдущих лет следственная группа по катастрофе Боинга огруппилась, приняла очертаемые формы. Закостенела, сцементировалась и обюрократилась. Она зажила своей обособленной жизнью. В нее вливаются денежные потоки и немалые. Она уже живет по своим собственным законам, очень далеким от поиска истины.

Группа эта сильно не заинтересована в том, что бы следствие закончилось. Потому что иссякнут денежные потоки на нее. Исчезнет очень приличный круг людей, которые работают над проблемой.

Группа эта заинтересована в том, что бы следствие шло и шло бесконечно. Они будут искать дополнительные доказательства. Будут постигать все новые и новые истины.

И если кто то смотрит на начавшийся суд с какой то надеждой, кто то смотрит со страхом. Но это все зря.


Кто то зарабатывает себе на жизнь покупкой лимона. Выдавливает из него сок, делает из него лимонад. И продает его. А потом на вырученные деньги покупает уже два лимона и делает и продает лимонада больше и больше.

А кто то зарабатывает себе на жизнь бесконечными следственными разбирательствами  и многогодовыми судам.

"Суд по делу МН17: Прокуроры в первый день заседания предложили дорасследовать дело на Украине

Первый день судебного заседания в деле об обвинении четверых в трагедии МН17 закрыт.

После короткого выступления представителя родственников погибших Питера Лангстрата председательствующий судья Хэндрик Стэйнхаус заявил, что на этом сегодняшняя повестка дня исчерпана.

"Завра мы будем задавать вопросы о состоянии уголовного расследования", - объявил он.

Отметим, что на первом судебном заседании выступили все стороны процесса: обвинение, защита и представители потерпевших.
При этом, один из прокуроров предложил провести расследование дополнительных фактов дела на территории Украины.

"На Украине необходимо провести некоторые дополнительные расследования", - сообщил во время заседания прокурор Вард Фердинандуссе.

По его словам, дорасследовать, в частности, надо роль Владимира Цемаха, которого отдали России по время обмена пленными"
Tags: война
Subscribe

  • Осень. Начало.

    Как можно определить, как у нас идут дела. Хорошо или плохо? Как работает власть? Вроде бы жизнь у нас идет чередом. Транспорт ходит, вода в…

  • Большой Суходол.

    Следующим селом у меня на пути оказалось село Большой Суходол. На этом селе (именно "на", а не "в", на его истории) я…

  • Подгорное.

    Домой я собрался возвращаться другой дорогой. Половина этой дороги проходит параллельно руслу Донца. Она интересней и красочной. что бы выехать на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments