mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Витрина похожая на чумной барак.

Новость из разряда, когда поступки говорят больше чем слова:

"Украинские силовики приняли решение разместить заболевших и имеющих симптомы короновируса в инфекционном отделении Северодонецкой многопрофильной больницы № 2. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

"Помимо освещенного в украинских СМИ заседания антикризисного штаба по противодействию коронавирусу под председательством премьер-министра Украины, было проведено закрытое совещание руководителей всех силовых структур и министерства здравоохранения", - отметил он.

"По информации от нашего источника в Генеральном штабе ВСУ, в целях избежать распространение короновируса в столице и западных областях Украины, граничащих со странами ЕС, а также исключить протесты, силовиками было принято решение организовать эвакуацию заболевших и имеющих симптомы короновируса в инфекционное отделение Северодонецкой многопрофильной больницы № 2, на базе которой организовать карантинную зону для излечения больных", - сообщил Осадчий.

Он рассказал, что для работы в создаваемой карантинной зоне Киев планирует откомандировать врачей-инфекционистов из госпиталей министерства обороны и МВД Украины, а также медиков гражданских лечебных учреждений, которым предлагается выплачивать дополнительные премиальные денежные средства. Также украинская сторона планирует создать запас медикаментов из расчета на излечение двух тыс. человек и подготовить камеры для сжигания отработанных медицинских средств.

"Подразделениям национальной гвардии необходимо обеспечить круглосуточную охрану больницы, где размещены инфицированные, а СБУ принять все возможные меры для предотвращения распространения панической информации на территории Украины", - уточнил Осадчий."

А как дышали, как дышали. Сделаем из Донбасса витрину. Вечно у них так. Хотят сделать витрину, а получается чумной барак.

Это ярчайшиу пример того, как на Украине относятся к Донбассу и его жителям. Даже на своей части территории. А что же говорить о тех, кто живет у нас?

Тут есть еще один пикантный момент. В Северодонецке находится военно - гражданская администрация. Ихней Луганской области. В 2014 году в Северодонецк понаехало много луганчан. Ну тех, кторым больно было смотреть на то, что у нас тогда происходило. Плюс к тому, в Северодонецк переехали все филиалы луганских банков и часть преподавателей луганских вузов. И вот им такой подарок от неньки. Да и отдельная братва, котрой было что терять в том нашем Луганске, то же обитает в Северодонецке.

Тут еще кое что напрягает. Рядом с Северодонецком протекает Донец. А учитывая неадекватность отдельных украинских персонажей, от них можно всего ожидать. Ведь заминировали плотину Мироновского водохранилища. В надежде, если что, подорвать ее и затопить Луганск. А Донец, его нижнее течение, протекает по Ростовской области России.
Tags: Россия., Украина, война
Subscribe

  • С воскресных покатушек.

    Сегодня идет легкий весенний дождик, который сделал мне выходной в моих огородных делах. А в воскресенье был настоящий солнечный весенний день.…

  • Что нужно знать о сумеречном украинском военном гении.

    Это пограничная река Деркул. Я фотографировал здесь за пару лет до войны. Это брод. Ему как минимум лет четыреста. Он так же обозначен на царских…

  • Юнна Мориц. Стихи о Донбассе.

    А не надо грозным басом Разговаривать с Донбассом, Там не будет базы НАТО, Это - всё, что видеть надо. Там Бессмертный Полк Детей, Он - превыше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments