mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Черный Ворон 1.

Наше поколение родом из развитого социализма. Наша детсво проходило в нем. В прямом и переносном смысле. Важным атрибутом нашего детства был кинотеатр, просмотр фильмов. Мы воспитаны, в том числе на этих фильмах. Это как сегодня сидеть за компьютером и посещать интернет.
Вот ты приходишь в кинотеатр, садишься в кресло, гаснет свет, открывается занавес экрана, начинает стрекотать кинопроектор и ты погружаешься в мир очередного просматриваемого фильма. Ты живешь с героями экрана, растворяешься в той картинке, для тебя перестает существовать окружающий мир. И в один прекрасный день, вдруг я, совершенно случайно, отвлекся от очарования картины на экране и вернулся в окружающий мир. И этой внезапностью и тем, что я увидел, я был поражен. Я увидел лица людей, живущих внутри просматриваемого фильма, их эмоции, выражение лица. Потрясающая картина. Под воздействием увиденного, я стал во время просмотра других фильмов специально возвращаться из мира картинки в реальный мир, мне стало это интересно.  Я научился вовремя отрыватся от прелестей искусственно созданнных картин, управлять своим вниманием. Это мне очень помогает в жизни. Не скрываю, вихрь последних событий, картина, рисованная СМИ вовлекла меня. Я поддался ее очарованию. Но! Опыт полученный в далеком детстве помог мне в очередной раз вернуться на нашу грешную землю. Немного по другому осознать прошедшие события. И сразу стал проявлятся другой смысл. Сразу появилась возможность осознать прошедшее, посмотреть на все здравыми глазами.
 И так. Штурм Луганского СБУ. Почему это явилось совершенно неожиданно для Штатов? Три дня ребята в Луганском СБУ ничего не делали и ждали действенную реакцию из Киева. Ноль!  Киев мямлил несуразное, несвязное. Он не знал, как на это реагировать. Через три дня он послал свою шавку - Наливайченко. Почему хоть и среднего размера, но шавку? Он мелкий человек. У него комплекс неполноценности.  Комплекс маленького человека. Стоит только посмотреть на его заявления по телевизору. Далее еще смешнее. Его долго уговаривали на поездку в Луганск. Он сильно упирался - путешествие в неизвестность. По приезду в Луганск, следом для его охраны прибыло два борта ИЛ 76 со спецназом. Мало того, он взял в качестве заложника Парубия. Этакого клоуна среди пидарасов. Что бы в случае своего захвата, обменять Парубия на свою шкуру. Авторитет Парубия среди силовиков - ниже плинтуса. Чего только стоит заявление командира группы снайперов при встрече с Парубием - я за руку с пидарасами не здороваюсь. Ну приехал Наливайченко в Луганск. Ну засел он в Луганском аэропорту под охраной двух рот спецназа. Дальше что? А вот дальше пошло самое интересное. Что это могло быть? Почему вдруг и внезапно приехал, сначала вроде бы инкогнито, директор ЦРУ? А потому, что в Луганске некто шепнул Наливайченко из уст в его ушко такое, что потребовался срочный приезд в Киев директора ЦРУ.  Было ли это послание? БЫЛО! Получил ли Бренанн послание от этого некто? ПОЛУЧИЛ!
Почему я в этом уверен? Потому что это незапланированный визит, потому что это очень срочный визит и потому  что изначально визит был инкогнито - это очень важный визит! Потом был слив про это инкогнито! И затем официальное подтверждение из самих Штатов! Это подтверждение было сигналом Отправителю! ВАС УСЛЫШАЛИ!
Tags: дума
Subscribe

  • С воскресных покатушек.

    Сегодня идет легкий весенний дождик, который сделал мне выходной в моих огородных делах. А в воскресенье был настоящий солнечный весенний день.…

  • Что нужно знать о сумеречном украинском военном гении.

    Это пограничная река Деркул. Я фотографировал здесь за пару лет до войны. Это брод. Ему как минимум лет четыреста. Он так же обозначен на царских…

  • Провалился в пучину...

    садово - огородных дел. Как то внезапно наступило тепло. И навалились все огородные дела. Виноград, парник с будущей рассадой, ремонт и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments