mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:
апок

Это сегодняшний Нью Йорк. Реальная картина из всеобщего вирусобесия. Рефрижераторы предназначены для помещения тел умерших от короновируса. Население Нью Йорка под девять миллионов человек. А вот интересно, как в нем до этого вирусобесия проходили все такие дела? Наверное все умершие сразу возносились на небеса, минуя все те процедуры и ритуалы, которые присутствовали после смерти?

А может тут дело не в самом вирусе? Может тут дело во всей той вирусобесии, которая нагнетается вокруг этой типа пандемии? И такие картинки нужны для того что бы напугать рядового обывателя? Превратить его в испуганного двуногого, который не задумываясь выполнял все предписания и процедуры властьимущих? Показать ему этот апокалипсис во всей его красе? И эти шесть рефрижераторов как раз должны этот апокалипсис демонстрировать?

"Запах просто валил с ног.
В связи с отсутствием электроэнергии холодильники морга не работали, да и при всем желании такое количество трупов поместить в них не представлялось возможным. Несколько тел лежали прямо на улице. Заносить их было некуда. По асфальту кругом ползали опарыши, их было столько, что ходить приходилось, наступая прямо на них. Мне казалось, я слышал, как они хрустят под ногами."

Это абазац не из книги - страшилки Стивена Кинга. Это реальная картина возле луганского морга лета 2014 года. Это воспоминания водителя луганской скорой помощи, работавшего в то время.


Я публиковал его воспоминания в своем журнале. https://mikul-a.livejournal.com/433504.html

Интересно , как бы воспринимали окружающее пространство жители Нью Йорка, если бы и у них наступил подобный апокалипсис?

В 2000 году на шахте имени Баракова случилась крупная авария. Вторая по численности жертв в новейшей истории Украины .Тогда погибли восемьдесят человек. Тогда так же были рефрижераторы. Их подогнали прямо к административному зданию шахты и в них ложили тела погибших горняков. Без рефрижераторов тогда нельзя было обойтись. Некоторых нужно было опознавать. А анализы по ДНК тогда были очень редким и дорогим удовольствием. И всем погибшим делали судебно - медицинскую экспертизу. Казалось бы, ну все понятно, погибли все от взрыва. Но каждого исследовали, писали акт о смерти и каждый такой акт подписывал не только медэксперт, но и зам областного прокурора. Потому что произошла массовая гибель людей и надо выполнить все необходимые при этом процедуры.

Мы, жители Донбасса, привыкли к такому. Сколько живет Донбасс, столько и случается аварий с гибелью людей. И поэтому никакие рефрижераторы на нас не оказывают никакого влияния. Это такая же наша жизнь .И глядя на всю эту возню вокруг этого вируса, кажется насколько запуган современный человек. Напуган так, что его доводит до потери сознания только лишь картинка с рефрижераторами.  Пугает так, что его мозг теряет способность адекватно реагировать на окружающую обстановку. Лето 2014 года только укрепило нас в своем видении мира. Нашего мира.

В Луганской и Донецкой областных больницах были и наверное они есть и сейчас, отделения интенсивной терапии . Которые специализируются именно на травмы при тяжелых авариях на шахтах. При взрыве под землей, человек получает не только баротравмы, но и получает внутренние травмы дыхательных путей. Отравления и внутренние ожоги. И поэтому оборудование таких отделений идеально сейчас подходят под потенциально зараженных людей . Там есть аппаратура искусственного дыхания, есть и другая аппаратура для поддержания жизни человека, находящегося в критическом состоянии.

Ну и за компанию.  В память о гибели шахтеров в аварии на шахте Баракова, в Краснодоне построили поминальную часовню.
апок2

Вот как она выглядела.

апок1

А это то, во что ее превратили украинские освободители, которые вихрем пронеслись мимо Краснодона. Сначала в одну сторону, когда наступали. Потом в другую, когда отступали.
Tags: Луганск, каррантино, мир. война. люди.
Subscribe

  • Провалился в пучину...

    садово - огородных дел. Как то внезапно наступило тепло. И навалились все огородные дела. Виноград, парник с будущей рассадой, ремонт и…

  • И снова о тарифах.

    Все что будет выложено ниже, доступно из наших официальных источников. И выложены исключительно для ознакомления и сравнения с тарифами в других…

  • Первый снег.

    Хоть и зима скоро, но все равно первый снег всегда выпадает неожиданно. С вечера сыпалась мелкая снежная крупа, а утром все было покрыто настоящим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments