mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:
Удивительно. Удивительно то, что некоторые пишут коменты под текстом, совершенно не вникая в текст и не понимая, о чем там написано, как под вчерашним моим текстом:

<Вы забыли, что в 2014-м ББ до луганчан НЕ было ну никакого дела
А нынешних условиях всех вас, таких умных, могут просто взять и ОБЯЗАТЬ иметь при себе средство для вашей идентификации, если, конечно, есть желание получать какие-то средства от государства и избежать больших штрафов, если нарветесь
Понятно, что только в том случае, если Большим Государства будет до вас хоть какое-то дело )
Но жить где-нибудь на отшибе своим огородом без электричества и походов за хлебом - да, конечно же, можно )>

А вот интересно, а можно человека обязать верить в Бога? Обязать не посещать храм, не крестится и ставить свечи, а именно верить? Ведь верить можно, даже не соблюдая перечисленные выше ритуалы веры? Вера это такое дело, она или есть или ее нет. И она проявляется не в соблюдении ритуалов, а в совершении поступков, с верой связанных.


А сейчас множество не задумывается о том, для чего сейчас раскручивается энное количество бесогонов? Ведь они не просто так возникли и к ним привлекают внимание.  Как в случае записного бесогона, которого сначала выпустили, а потом публично и показательно убрали с эфира. Но не убрали с медиапространства и продолжают раскручивать. Человек, который всю жизнь лицедействовал и плоды его лицедейства отражают не истинную жизнь, а кем то придуманную. Псевдожизнь? Почему таких выбрали в качестве рупора?

Человека начинают метить с самого рождения. Когда он только появляется на свет. И к его малюсенькому пальчику на его малюсенькой  ножке привязывают бирку с именем его мамы. А потом, еще не научившемуся человечику даже сидеть, присваивают государственный номер в его свидетельстве о рождении. А почему такому никто не возмущается? Может потому, что такой ритуал связан не с бесогонством, а с чем то, несколько иным?

А все эти 5G, будущее чипирование и электронное слежение - это то же есть ритуал. Проявление чего то иного. Дьявольщины, бесовства. Видимое проявление. И акцентирование на видимом, есть способ отвлечения внимания .Способ затмить, закрыть самую суть.  Что бы начинали воевать с проявлениями. А дьявольщина, бесовщина, которая прячется за такими ритуалами, оставалась в тени и оставалась ненаказанной.

 И участвуя в обсуждении проявлений и ритуалов,в человек невольно принимает то, что сейчас наступила эпоха, в которой победу уже одержал дьявол, бес. И участвуя в обсуждении ритуалов и проявлений, эти люди превращаются в эхо бесогонов. Становятся такими же бесогонами как и те.

И поэтому сейчас пошла гонка бесогонов. Их раскрутка и навязывание при этом ложных обсуждений и посылов.


Tags: война, мир. война. люди., наш дом., наш маленький и хрупкий мир.
Subscribe

  • Фортуна, она поворачивается к каждому своим местом.

    Жил себе да был коммерческий проект под названием Северный Поток 2. Родился он ввиду титанических усилий Украины, что бы максимально усложнить…

  • Выписка из Общего курса граблеведения.

    Весь мир сейчас обсуждает то, что происходит в США. И это не преувеличение, а факт нашей сегодняшней жизни. Но вот что интересно, все смотрят на то,…

  • (no subject)

    Мысли, навеянные последними событиями в США. В грядущей революции в первую очередь надо брать Фейсбук. Будучи президентом США, покушение на самого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment