mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:
Мутный этот ваш президент Беларуссии. Мутный и подлый. Я так полагаю, что маршрут ЧВК в спорные точки и страны всегда проходил через Белоруссию. Ну не будут они в Судан лететь из Москвы. И Лукашенко и его КГБ это было прекрасно известно. Еще вопрос, а не они ли были посредниками? А теперь, очень показательно и на публику белорусский КГБ их повязал. Тут момент очень пикантный. Российский МИД, ввиду интересного маршрута, ничего делать не будет. Да и на официальном уровне сильно не повозмущаешься. Очень подло он поступил.

Каждый раз когда он вспоминает Украину, всегда хаит наши республики и называет нас террористами. То что Киев воюет на белорусской солярке, никакой не секрет. Но вот что интересно в этой Лукашенковской подлости. Треть фур с продовольствием, которые вьезжают к нам, имеют белорусские номера. Публично он за Киев, а копейку тянет с нас и через нас с России. Сейчас даже, в разгар закрывашек, рынок наш завален белорусским сахаром. Половина молочки из Белоруссии. Очень много еды оттуда идет к нам. А учитывая то, что рынок продовольствия у нас самый оживленный, бабло он выкачивает от нас приличное.
Грешно так говорить, но мне очень хочется что бы Бацка повторил судьбу Януковича. Людей в Белоруссии только жалко. Если там случится майдан, там будет полная жопа. Он по своей наивной простоте думает, вот армию подтяну, силовики за меня. Глядишь и проскочим. Но только дураки учатся на своих ошибкакх. Умные люди понимают, что майдан не возможен до того, пока силовики не перейдут на сторону майданных. Он вводит армию, а армия уже может ему не принадлежать .Он думает, что его КГБ держит руку на пульсе. А может быть уже его генералы делят будущие должности при будущем новом президенте.

А как ему хочется избраться еще раз. Ведь сынульке осталось самая малость дорости до булавы. Еще папулька отсидит следующую каденцию и можно булаву отдать сынульке. Неужели он думает, что этого никто не видит? Так на этом его и разведут.

А куда он бежать то будет, если что? В Ростов он сам себе дорогу закрыл. В солнечный Кыргызстан? Так там картошка плохо растет. К прибалтам?. Так ЕС от него отморозится как от чумы. В колхоз под Каракас, поближе к Мадуро? Так он еще Чавесу пообещал там колхоз построить. Чавес давно на небесах, а колхоза как не было, так и нет.

Если там приключится майдан, Бацку в живых не оставят. Много живет, много знает .Много мутных схем прошло за то время, пока он на троне, через Белорссию. Многия знания, многия печали.

Или одна, только полная.
Tags: Мир тесен., мир. война. люди.
Subscribe

  • Мой Дом.

    Три года назад, одним прекрасным ранним осенним вечером, моя любимая ласково бочком потерлась об меня и вкрадчивым голосом произнесла. А давай...…

  • (no subject)

    Ремонт мой близится к завершению. Поднадоел он очень, сил уже не хватает. Ни моральных, ни физических. Особенно по жаре. Не хочется потом ничего…

  • (no subject)

    У нас нет дома никакой живности, ни собаки, ни кошки. Соседские коты чувствуют у нас во дворе несколько свободно. И есть черная соседская кошка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments