mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:
Пошла пурга в украинских СМИ, что поджоги у них были организованы и осуществлены нами. Погнали пургу украинские телеканалы. Очень не удивлен. Удивительно было то, что они об этом не сказали бы. Все правильно. У таких танцюристов все виноваты, только не они. Идиоты - журналюги не способны оценить даже масштаб пожаров у них там. Подготовится, а потом поджечь территорию протяженностью  в сто километров - это равноценно войсковой операции. А че там, все укровояки в это время слиняли куда то? Да, кстати, по поводу укровояк. Когда бушевали до этого пожары,  в сводках было, что пострадали украинские военные. И были случаи попадания украинской техники в зону пожара. Да еще и то ,что в тушении пожара участвовала украиская военная техника и военнослужащие. В этих пожарах об украинских военных ни слова. Как будто ихтамнет. А огонь бушевал вдоль линии фронта. Странно все это. А может в этом нет ничего странного и всех вояк и технику заблаговременно оттуда убрали. Тогда вопросы должны возникать совершенно другие.



Это карта от гуманитарной организации Хало Траст. Кружками обозначены места, где они занимаются разминированием. Обратите внимание на цифру "4". Это село Титаровка. Она расположена на правом берегу реки Айдар. А на левом, противоположном берегу, стоит село Половинкино. А возле этих сел так же бушевал пожар. Но эти села стоят рядом со Старобельском, в глубоком тылу .Что, там то же террористы поработали? И какое то странное совпадение. Пожар, там где мины .И как они там оказались, в глубоком украинском тылу Туда, в 2014 году, даже эхо от войны не долетало.

Еще одна странность. Пожар на КПВВ Станица Луганская. К району КПВВ подходит небольшой лесной массив. С запада он граничит с Донцом. С востока и с юга он ограничен высокой насыпью, по которой проходит железная дорога. Как там могло загореться, если  в южной его части, там где дорога подходит к железнодорожному мосту через Донец, позиции украинских вояк? Там очень ответственное место, мост. Когда пожар подошел к КПВВ, его там почти не тушили. Одиночный пожарник не в счет. Стояли и ждали, когда огонь начнет пожирать вагончики и навесы Красного Креста. Зато пограничный вагончик на КПВВ отбивали от пожара вместе с пожарниками.

Потом эти взрывы, рядом с дорогой на КПВВ. Так там же, типа разминировали тогда, когда собирались восстанавливать кусок разрушенного моста. Как разминировали, пожар показал. И все у них так.

В сводках, даже от ОБСЕ, нет ни слова об обстрелах в тех местах, где все загорелось. А как терроритсы могли там все поджечь. Мин на той стороне Донца столько, что даже мыши не могут там бегать без риска подорваться. Силой мысли? Или с помощью супер голливудской технологии, о которой даже в Голливуде не в курсах?

Ждем продолжения этой  пурги. Следующим шагом от них будет отказ от открытия новых КПВВ в Золотом и Счастье.

Tags: Украина, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments