mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Счастье, оно где то рядом.

счастье5

Это табло на городском стадионе города Счастье. Что это за стадион, частично видно на снимке. Как его построили при Союзе, таким он и остался. Наверное уже нет никого, кто помнит, откуда это табло оказалось на этом стадионе. А я помню. Это старое табло со стадиона Авангард в Луганске. Осенью 1972 года на этом табло светилось название команд, которые играли тогда. Заря Луганск - Торпедо Москва. И счет 1 - 1. Гол тогда за Зарю забил Виктор Кузнецов. Кто забил за Торпедо я уже не помню. Помню, что на воротах Торпедо стоял Виктор Банников. Он вытащил мяч с девятки. А ниже была надпись - Заря - Чемпион. Тогда, после этого матча, который закончился в ничью, Зарю уже никто не мог догнать.

Потушили свет на стадионе, а народ не расходился. Вообще никто. Кресел тогда не было ,а были широкие лавки на весь сектор. Многие брали с собой газеты, подстилать на лавку. И вот, кто то запалил газету, как факел. И мгновенно запылал такими факелами весь стадион. Завораживающее зрелище. И ор, непрерывный ор. Заря - Чемпион. Все прожектора выключены, а стадион горит факелами. Такого я больше нигде и никогда не видел. Я тогда еще учился в школе. Сидел на седьмом секторе, как раз возле этого табло.. Детские билеты продавали только на этот сектор .Билет стоил десять копеек.

Те, кто сейчас хозяйничают в Счастье, они хоть каплю знают из прошлой жизни Луганска?

счастье

Здравствуй, сынок. Твоя украинская родина тебя встречает колючей проволокой. Она тебя до сих пор считает своим гражданином.

счастье1

Но прежде чем ты попадешь туда, где тебя считают своим гражданином, тебя общупают, обыщут, проверят твои документу.

счастье2

И самое главное, а ты оформил пропуск на эту свою родину на сайте СБУ?

счастье3

Иди сынок куда захочешь.  Перед тобой открыты три дороги. выбирай любую. Если тебя только пропустят. А если нет?

счастье4

И когда будешь идти, вспомни как тут было раньше. До того, как тебя начали называть оккупантом.

Tags: Луганск, война
Subscribe

  • Не буди лихо...

    Интересно читать сейчас новости про все те европейские страсти, которые развернулись вокруг Северного потока 2 и вокруг Газпрома. Особенно…

  • Классика жанра.

    Пять стадий принятия неизбежного. 1. Отрицание 2. Гнев 3. Торг 4. Депрессия 5. Принятие Наверное, правильней надо написать - пять стадий осознания…

  • Стройка.

    Самая первая моя поездка за пределы Луганска в этом году была в средине апреля. Разминался после зимней сидячки. Поехал я на источник святого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments