mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Секта и убогие.

Что то в последнее время небратья как то попритихли. Перестали мриять о том, как они нас построят, а потом посчитают, после того как Донбасс отдадут им. Даже тот, который междукрапелек и тот замолк. Ждут результаты выборов в США. Думают, как им поворачиваться перед Старшим Братом, передом или задом. А раньше, буквально неделю назад, как дысали, как дысали. На фоне успехов Азербайджана в Карабахе, фонтанировали мриями по отношению к Донбассу. И тот проект закона об интернировании, он ведь то же родился под влиянием успехов Азербайджана. А тут раз, и облом. Да еще приправленный российскими миротворцами.



А вчера наша Ольга Кобцева, участница Минских переговоров знатно потролила небратьев.

"Украинская сторона не пропустила на территорию Республики гуманитарный груз от международной миссии через контрольный пункт въезда-выезда "Луганск-Счастье". Об этом заявила представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы, руководитель рабочей группы ЛНР по обмену военнопленными Ольга Кобцева.

"Будучи представителем Республики в гуманитарной группе, я могу довести факт недопуска, непропуска гуманитарного груза от международной миссии, который в соответствии с договоренностями сегодня должен был зайти через пункт пропуска "Счастье – Луганск", а сейчас этот гуманитарный груз заходит через Донецк с учетом того, что Украина так и не удосужилась выполнить те обязательства, которые мы проговаривали в марте, июле, и пропустить гуманитарный конвой на нашу территорию", - сказала Кобцева в эфире радиостанции "Вести плюс Луганск".

Она сейчас главная по всем КПВВ. И тому, который возле Станицы и тем, новым, в Счастье и в Золотом. Она станичанский знает как свои пять пальцев, а по новым фотографии видела.  А даже по фотографиям видно, что через КПВВ в Счастье, не то что фура, легковушка не проедет. Так они по быстренькому их построили. Макнула небратьев перед Красным Крестом мордой в дерьмо.

Красный Крест придерживается нейтральной позиции. Но его сотрудники в Луганске с самого начала войны. Они очень в курсе, как тут у нас жизнь, в отличии от небратьев. Видят какие тут россияне и террористы. Но этот их нейтральный статус не позволяет им открыто симпатизировать или принимать какую либо сторону. Они скорее всего в курсе по поводу проезда фуры через КПВВ в Счастье. И частично этот тролинг прошел то же с их молчаливого согласия. Или это сделано для того, что бы увидели, кто тут тормозит открытие КПВВ.

Когда зеленое чучело шестого ноября приезжало открывать КПВВ в Счастье, оно заявило, что КПВВ будет и пешеходным и автомобильным. Но он уехал и сразу же, в тот же день, какое то мелкое чмо на фоне президента, зам командующего ООС, заявил, что автомобильного проезда в Счастье не будет. И напрашивается вопрос, кто сейчас рулит в неньке? Любой, кому не лень?

Даже судя по этой фотографии, его и строили только под пешеходный проход. Пока появилась возможность, быстренько бабло распилили, а остальное можно списать на происки луганских террористов.

Гайдай, руководитель Северодонецкой военно -гражданской администрации наверное слюну пускает по поводу потока бабла от пересекающих через это КПВВ когда он заработает. На хлебное место, руководителем Счастьинской администрации поставил своего человека .Аж с Закарпатья его выцепил. На будущие денежные  потоки нужен свой человек. А тут пока облом.

И пусть они звонят и жалуются кому хотят, хоть Меркель, хоть папе римскому. Построили с косяками так, что только пешие могут свободно проходить и на этом их будут макать и макать, пока не перестроят.

А я смотрю, добрые интернет люди опять небратьев в наступление на нас посылают. Уже наметили наступление на начало декабря. Пожалели бы убогих, зима. Снег лег на мокрую землю, как тут наступать .по грязюке? А потом ,когда растает? Первый снег, он ведь недолго ведь лежит. Опять грязюка. Ну да, по сухой осени у добрых интернет людей наступление не получается, только в грязь. Стратеги.

И вот, как раз, очередная новость подоспела:

""Есть информация, что сегодня украинское командование перекинуло звено "Байрактаров" (6 шт.) из Мелитополя на военный аэродром в Донецкой области. И в ближайшее время ударные БПЛА поднимутся в воздушное пространство в окрестностях Горловки. Давно ожидавшееся обострение."

И вот, сидят такие болезные и все ожидают и ожидают обострения. А его все нет. Новость эта хорошо смахивает на очередной вброс ожидателей. В Донецкой области два аэродрома, подходящий для байрактаров. В Краматорске и в Мариуполе. Байрактар немаленькая птичка и если бы такое имело места, обязательно это было бы замечено возле этих городов. Чел даже не знает этого, про эти аэродромы.

Вот смотрю я на этих озабоченных, читаю их перлы и у меня создается впечатление, что это обыкновенная секта. Там нет обьективности, там сплошная вера. Вот совсем недавно в сети рулила секта Св. Джавелина. Отрулилась, после того, как американцы запретили славным украинским воинам вывозить эти Джавелины за пределы Яворовского полигона. На смену им появилась секта Св. Байрактара.

Я по азербайджанском телевидению насмотрелся все те ролики, в которых показано поражение целей в Карабахе. Но я не видел ни одного ролика, в котором цели поражались в темное время суток. Нет роликов, значит и нет возможности видеть цели у байрактаров в темное время суток. Боьшую часть целей было поражено не с самих бйайрактаров, а другими управляемыми боеприпасами. То ли это барражирующие беспилотники, то ли это другое управляемое вооружение. А что, такое вдруг появилось у Украины? Никогда израильтяне, основные торговцы таким оружием на международных рынках вооружений, не продадут их Украине. Портить из за этого отношение с Россией там не будут ни за какую прибыль.

На вооружении у ополчения есть такая неплохая штука, как Стрела 10, хоть и старенькая. Байрактар все равно оставляет в небе тепловой след. Самое то, что надо. Но Стрела бьет до пяти километров. Можно поднять байрактары на высоту свыше пяти километров и воевать с такой высоты. Хорошо, я предлагаю всем использовать программу GoogleEarth и посмотреть, как выглядит поверхность земли с такой высоты. Что там может увидеть оператор. Ладно, разрешение фотокамер спутников, с которых выкладывают снимки для этой программы, разов в пять меньше,чем у байрактаров, В этой программе есть возможность видеть высоту, с которой просматривается поверхность. Можно опустится до километровой высоты и посмотреть. А с этой высоты дома выглядят размером со спичечную головку, не говоря о таких целях, как танк в окопе. Его не видно вообще.

Еще один интересный момент. А как там в Турции с зимой? Использовались ли эти волшебные байрактары при отрицательных температурах? Есть ли для их моторов зимняя смазка и зимнее топливо? А на том загадочном аэродроме, который фигурирует в том вбросе, есть ли теплые ангары для обслуживания байрактаров?

А может турки, на фоне той картины из Карабаха, купили той картинкой украинских дураков, что бы исследовать возможность работы своих чудо байрактаров в условиях отрицательных температур? Совершенно бесплатно?

Комплект из шести байрактаров с двумя постами управления стоит шестьдесят миллионов долларов. А есть ли у Украины возможность насытить такими комплектами свою аримю в достаточном количестве? Да еще прикупить к ним кучу барражирующих боеприпасов в достаточном количестве и по номенклатуре так же?

Утихла война в Карабахе и начали проступать удивительные вещи. Что в Карабахе за двадцать пять лет от предыдущей войны совершенно не была подготовлена оборона. А может из за этого проявился феномен чудо байрактаров? Наверное надо каждый раз напоминать банальную истину о том, что воюет не техника, а воюют люди на ней. А много ли осталось буйных головушек на Украине после иловайского и дебальцевского котлов, которые готовы пожертвовать своей драгоценной шкурой на благо неньки? Они сейчас в основном предпочитают активно воевать на Крещатике, зигуя и размахивая флагами.

Байрактар, как и вся военная техника, это расходный материал на поле боя. Срок жизни одного байрактара в нормальном бою вряд ли превышает пару - тройку боевых вылетов. А дальше?  Шесть байрактаров на линию фронта длиной в двести километров, это даже не капля в море, а молекула. А больше заиметь жаба душит. Если бы расчитивали там в неньке на это чудо оружие, то закупили бы их хотя бы комплектов с десять. А это шесть сотен лимонов. А откуда они сейчас у неньки?

Секта отличается от нормальных людей своей непререкаемой верой в свою исключительность и непререкаемость. Пусть это хоть это секта Св. Байрактара или секта путинсливщиков. Они все одинаковы своей внутренней сущностью.


http://lug-info.com/news/one/kiev-ne-propustil-gumpomosch-mezhdunarodnoi-missii-cherez-punkt-propuska-u-schastya-kobtseva-61896

Tags: Луганск, война
Subscribe

  • Зориновка.

    Когда то давно, задолго до войны, гуляли мы с ребенком в окрестностях хутора Малинового. Хутор стоит не очень далеко от печально известной…

  • Луганский литейный завод. Главный заводской пруд.

    Время неумолимо движется вперед, Каждое мгновение сегоднешнего прерващается в прошлое. Каждое маетериальное превращается в духовное. У человека есть…

  • Луганск. 14.02.2018.

    14 февраля — День освобождения Луганска от немецко-фашистских захватчиков Семьдесят пять лет лет назад в далёком 1943 году, 14 февраля,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments