mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

И почему это никого не удивляет?

чудо

Это Аннегрет Крамп-Карренбауэр, министр обороны Германии. Трепещите враги...

"Представители Германии и Франции заблокировали трансляцию на сайте ООН выступлений представителей Донбасса. Об этом сообщил первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский в своем Telegram-канале.

Ранее МИД ЛНР сообщил, что полномочные представители ЛНР и ДНР представят позицию Донбасса на заседании Совета Безопасности (СБ) ООН по формуле Аррии, которое состоится 2 декабря по инициативе России.

Представитель РФ при ООН констатировал, что Берлин и Париж с самого начала подготовки к встрече "всеми правдами и неправдами пытались сорвать ее".

"Они (ФРГ и Франция) пошли на во многом беспрецедентный шаг - выступили против трансляции и архивирования данного мероприятия на сайте ООН. Такое право у них, безусловно, есть, но это означает, что, согласно принципу взаимности, мы тоже будем выступать против трансляции их Аррий", - предупредил Полянский.


Заседания членов Совета Безопасности ООН по формуле Аррии – неформальные встречи, организуемые членом или членами Совета Безопасности с участием лиц, которых было бы полезно заслушать по той или иной теме. Формат заседаний назван в честь венесуэльского дипломата Диего Аррии, который начал применять эту практику."

Это даже не двойные стандарты, а какие то уже тройные. Недавно те же немцы организовали выступление Тихановской, которая вообще никто. А неделю назад французский парламент признал независимость Карабаха. Все считают, что мир у нас не наступает по причине блокирования переговоров со стороны американцев. Но вот этот демарш со стороны французов и немцев показывает, кто стоит за всеми этими выкрутасами Украины.

А вот интересно, немцы смотрят дальше своего носа? Посчитали, что вопрос с Северным потоком уже решен и уже можно не учитывать позицию России?

Много лет назад откусили территорию Югославии, суверенного государства на то время, предварительно разорвав ее на куски. В категорической форме признали независимость Косово. И вдруг и внезапно руководство Косово оказалось обычными бандитами. И ничего, показательно на это не обращают внимание.

И вообще, а что есть современная Европа? Европа парранжи и многоженства? Европа ,состоящая из инородных анклавов, куда официальная власть не имеет доступа? Европа, где традиционные семейные ценности поставлены на грань уголовных преступлений?

Почему со временем Европа все время скатывается к фашизму, несколько заувалировав его название? И которая быстро забывает об этом, когда Европу принуждают к нормальной жизни? Европа, где главную скрипку рулят те же французы? Франция, которую по недоразумению записали в победители Второй мировой войны, в противовес Советскому Союзу?

Сто лет назад, когда происходила индустриализация Донбасса и французы и немцы чувствовали здесь как у себя дома. Совершенно не отличая жителей Донбасса от самих себя. Так что произошло за прошедшие сто лет? Почему и Франция и Германия жителей Донбасса перестала считать за людей? Со своими правами и желаниями жить по своему? Не по европейски.

История  нам демонстрирует когда европейцы живут точно так же, как и в остальном мире. Только тогда, когда их заставляют так жить силой.

А может уже пора? Пора напомнить им об этом?

http://lug-info.com/news/one/frg-i-frantsiya-zablokirovali-translyatsiyu-na-saite-oon-vystuplenii-predstavitelei-donbassa-62402

Tags: Донбасс, Донецк, Луганск, война
Subscribe

  • Чернухинская Мадонна.

    Единственная в Европе. С младенцем на руках. Вернее с младеницей. В музее , в этом зале, темно и на фотографии не совсем хорошо видны детали…

  • С Праздником, барышни!

  • Виктор Леонидович Нусенкис.

    Еще один известный представитель донецкой элиты. Который давно уже живет в России и о своей прежней родине предпочитает не вспоминать. Наверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment