mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Как можно абсурд довести до абсурда.

О перипетиях президентских выборов в США можно запросто следить по поведению Неньки. Буквально неделю назад оттуда доносились громкие заявления по поводу наших республик. Рученьки старины Кравчука уже начали тянутся к заветной красной кнопке с надписью "отключение России" в системе СВИФТ. Он извергал всякие апокалиптические заявления, что они сделают сейчас. Казалось, что еще чуть чуть и Макарыч скинет с правой ноги свою туфлю и начнет ей стучать по трибуне, как Никита Сергеевич и мир содрогнется от неумолимой мощи Украины.

Уже были заготовлены поздравительные речивки в Киеве, где очень часто и много присутствовало слово Бйден - Байден. Главный зоотехник всея Украины Данилов анонсировал монументальное заседание СНБО, на котором планировалось принятие прорывного и страшного для врагов Украины загадочного плана "Б". Но что то пошло не так. С берегов Потомака на берега Днепра начали просачиваться тревожные вести.

"По истечению срока, отведению на переговоры с Россией по Донбассу, Президент Владимир Зеленский решил продолжить переговоры с Президентом РФ Владимиром Путиным и не переходить к анонсированному «плану Б», поскольку за год переговоры дали результат. Об этом Українським Новинам сообщил Михаил Подоляк — советник Андрея Ермака, руководителя Офиса Президента, дипломатического советника Зеленского, в том числе по переговорам о Донбассе.

«За этот год Владимиру Зеленскому удалось сделать несколько принципиально важных вещей, которые не удавались предыдущему Президенту в течение всего срока его работы. Ситуация существенно изменилась по сравнению с тем, что было предыдущей осенью перед первым для Президента Зеленского саммитом «нормандской четверки», — сказал он.

Во-первых, он отметил сокращение обстрелов в десятки раз и, соответственно, спасение десятков жизней военных и гражданских, во-вторых — стабилизацию вопроса о транзите российского газа на исключительно выгодных для Украины условиях, в-третьих — гуманитарные аспекты и восстановление инфраструктуры на Донбассе.

«Поэтому, если уж ситуация существенно изменилось, то это позволяет украинской команде и иначе действовать, чем предполагалось год назад», — сказал Подоляк.

Соответственно, по его словам, речь больше не идет о выходе из переговоров, их принципиальных изменениях или запуске «плана Б».

«Сейчас уже некорректно говорить о планах А, Б и так далее. Мы комбинируем элементы разных стратегий и продолжаем переговоры во всех форматах, которые могут принести и уже приносят для Украины совершенно конкретные позитивные результаты», — отметил он.

В том числе Украина настроена продолжать переговоры в «нормандском формате» с Россией, Германией и Францией.

«Изменение ситуации демонстрирует, что в переговорах при участии президента России можно достичь гораздо большего, чем в других форматах, или без переговоров. Надо ли отдельно объяснять, почему в специфических политических системах ключевые решения принимает один человек и почему этот человек должен принимать участие в переговорах, если мы со своей стороны хотим позитивного продвижения к миру? Поэтому Украина и настаивает на новой встрече лидеров «нормандской четвёрки», — пояснил он."

https://cxid.info/154629_plan-b-otmenyaetsya-zelenskii-reshil-prodolzhit-peregovory-s-putinym-ofis-prezidenta.html

Можно что нибудь написать по поводу вышеизложенного бреда, а можно всего лишь прочитать этот бред и вспомнить, а что именно прорывного произошло в минском процессе? А ничего. А время то тревожное и не совсем понятно, кто будут победителем на американских выборах. И самое главное, какой стороной поворачиваться к Старшему Брату и какие слова в речивке должны будут быть?

Что еще характерно. Обьявить миру об очердной перемогозраде доверили не дедушке Кравчуку и не неудавшемуся политруку Арестовичу, а поручили какому то советнику непонятной ориентации.

И в это же время в Северодонецке, в столице их Луганской области из которой они собираются делать витрину:

"Север. Менделеева, 48.
За окном минус 8, у нас в квартире четверо суток нет отопления. Такая же ситуация ровно в половине домов Северодонецка. У некоторых людей вторую неделю отопления нет. Причины отключения не известны, вроде как порывы, ТЭЦ (Теплоэлектроцентраль) никак не комментирует.

На Первомайской с 1. 12 нет тепла. Дали в пн, сегодня отключили снова. Звонила диспетчеру, ответ :"Трасса Химиков не может запуститься, ждите. Когда будет тепло, - не знаем🤷‍♀". Без комментариев

вторую неделю без отопления
между 1 и 2 проходными АЗОТа идут ремонтные работы, причём они начались день на 4, как не стало отопления"

https://vk.com/lishimstroy

А так в неньке все хорошо и чудесно. И нет никакого внешнего управления.

Tags: Донецк, Луганск, Украина, война
Subscribe

  • Юнна Мориц. Стихи о Донбассе.

    А не надо грозным басом Разговаривать с Донбассом, Там не будет базы НАТО, Это - всё, что видеть надо. Там Бессмертный Полк Детей, Он - превыше…

  • Тотал Вор.

    "Это ужасная ситуация, я даже не хочу ее представлять. Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. Иначе будет большая война. Мы…

  • И о разминировании.

    Последняя встреча контактной группы закончилась ничем. Закончилась ничем исключительно по вине Украины. Ну это совсем даже не удивительно. Последнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments