mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Га - га - га в Гааге.

Что то в последнее время в череде текущих  событий появилось много тех, которые связаны с нашей многострадально землей. Это и икона из под Луганска и вчерашнее заявление Владимира Владимировича относительно судьбы наших республик. В котором он явно и без всяких намеков сказал, что Россия как поддерживала нас, так и будет поддерживать. И поддержка будет только нарастать. Но самое важное событие, я считаю, пришло из Нидерландов.

гаага1

Вот эта симпатичная темнокожая тетенька, Фату Бесуда, выступила с заявлением, что Международный уголовный суд в Гааге начинает рассмотрение дела, связанного с конфликтом на востоке Украины.

Я не такой наивный человек и не считаю, как только начнется суд в Гааге, так и настанет торжество всеобщей справедливости относительно того, что происходит у нас уже седьмой год.
Как то все такие еще пошли длинной чередой в конце непростого високосного года .Вот и это заявление МУС. Но вот что интересно, заявление МУС в Гааге было озвучено тогда, кода стали известны результаты выборов в США. И в этом плане не стоит надеяться на быстрое рассмотрение вопросов войны. Это скорей всего связано с ответом Европы на американские претензии к Европе.

Казалось бы, заявление суда касается только Украины, причем тут Европа? Все дело в том,что Украина сейчас попала в полную зависимость от США И это заявление как бы намекает, что ребята, вы там не особо танцюйте, если что, то Украину в свете тех преступлений в Донбассе можно легко разобрать на куски. Это еще одно подтверждение того, что нынешняя Украина всего лишь субьект, инструмент в чужой войне. А они там скачут в своих мриях и им хоть кол на голове теши.

Что интересно в этом заявлении? А там очень много интересного .Во первых война в Донбассе прямым текстом названа гражданской войной. А это сразу же выбивает главную хотелку Украины в разрешении конфликта в ее пользу. Вопрос миротворцев. Сторона в гражданской войне не может подымать вопрос с миротворцами. Это дело сторонних наблюдателей.

Если за это дело серьезно возьмется МУС, то там поле непаханое дел. Если они сразу же обозначили первостепенные вопросы - преступление на Майдана и пожар в Одессе, то на этом фоне все остальное может засиять таким пламенем, что тушить придется всем миром на кусках неньки. Это и обстрел Точками городов Донбасса и бомбардировка городов украинской авиацией и обстрел городов кассетным смерчем. Деяния Украины как пример  для учебников по геноциду.

А если еще дело дойдет до рассмотрения вопроса,  связанного с разрушением подачи в Луганск электричества и остановку подачи воды в город на четыре месяца, то многим в неньке станет очень неуютно.

Они там уже что то такое начали подозревать

гаага

Мне нравится ход их мысли. Скоро в неньке начнется окнопад. И из окон начнут гроздями выпадать тушки всяких билецких и ярошей.

Но вот что интересно, вся эта их верхушка считает, что это их не коснется. А как же премии от Бени по десять тысяч за каждую голову сепара, это что, типа шутки? Так по виду той тетеньки очень похоже, что она таких шуток не понимает. А слова Бори Филатова о том, что обещайте им сейчас что хотите, потом будет все по другому. И целая плеяда волонтеров, которая на волонтерстве сделала себе состояние. И материальное и политическое. Они ведь пособники террористической организации вооруженные силы Украины. И соучастники преступлений

И если Турчинов с Авковым думает что Техас резиновый, то это наивное предположение. Старший Брат неудачников списывает в расход. Особенно пособников и кураторов террористических добробатов.

Что характерно, заявление МУС совпал с окончание строительства Северного Потока 2. Когда уже стало ясно, что газопровод будет достроен. И никакие препятствия от США его достройку не остановят. И Европа получит российский газ в нужном обьеме.  И Украина как транзитер газа в Европу будет уже не интересна. И заметьте - это Европа, а не виртуальные страшилки в голове украинских неадекватов относительно газового оружия России.

Но это все будет потом, если будет. А сейчас надо набраться терпения и следить обо всем этом, о начале работы МУС в Гааге.

Tags: Донбасс, Луганск, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal