mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Вялое и текущее.

В свое время, когда жил СССР, в советской психиатрии было внедрено название нового психического заболевания. Вялотекущая шизофрения. Относительно этого названия сильно возмущались советские диссиденты, но только уже начиная с перестройки и дальше. Они говорили, что заболевания такого не существует. Или есть шизофрения или ее нет. И вялотекущая шизофрения, это такой зловещий прием советского Кей Дж БИ, что бы их бедолаг запереть в дурдом.

Но вот нынешнее поведение властных украинских скакунов подтверждает, что все таки вялотекущая шизофрения есть .С одной стороны, они существуют в реальном мире, в котором совершают соответствующих поступки .С другой стороны они пребывают в каком то своем больном и выдуманном мире, мире российской агрессии. И эта агрессия имеет свойство внезапно возвращаться из прошлого и пугать этих бедолаг по ночам.


Я имею ввиду заявленное о пресмотре соглашений за 2010 год о пребывании черноморского флота в Крыму. Эти бедолаги усмотрели в этом громадную зраду и возжелали наказать зрадников. Собственно, если на замечать синдромы этой вялотекущей болезни и посмотреть на это событие несколько другими и нормальными глазами, то можно увидеть, что эти бедолаги открывают такой ящик Пандоры, последствия от этого поступка будут иметь далеко идущие последствия.

Собственно, это  новое слово в юридической практике. Судебное преследование за деяния и поступки во время их совершения, которые тогда не имели причин для судебного преследования.

Украина сейчас очень не предсказуемая страна. Раньше сохранялся какой то этикет в отношении прошлой власти. Сейчас такого этикета нет. Преследование прошлой власти  стало на Украине способом ведения внутренней, да и внешней политики. Но времена и события сейчас в неньке меняются непредсказуемо. И нынешние "судьи" очень быстро мсогут стать подсудимыми по их разработанным и внедренным практикам. И никто гарантий их неприкосновенности дать не может.

Взять хотя бы господина Данилова, из уст которого вылетают все юридические нововведения.  Было время, когда господин Данилов входил в  ОПГ известного в то время в Луганске бандита Доброслава. Алексей Мечиславович  не загремел на нары в то время по причине того, что какие то добрые люди отстреляли самого Доброслава и всех его бригадников и подельников. Но и Алексею Мечиславовичу тогда немного досталось. Ему слегка так погрозили пальчиком.  Но и этого было достаточно что бы он обоссался от страха прямо в собственном автомобиле и орал от оного страху на всю округу. Плохо, когда у некоторых особей плохо с памятью.

А в это время там, вдали от дурдома:

"Издание Forbes обновило данные о состоянии самых богатых бизнесменов Украины.

Состояние владельца «Шахтера» Ахметова выросло с 2,8 до 7,6 миллиарда долларов

На первом месте рейтинга идет владелец «Шахтера» Ринат Ахметов. Его состояние по сравнению с июнем 2020 года увеличилось с 2,8 миллиарда долларов до 7,6 миллиарда долларов. Он занимает 330-е место в мировом списке Forbes.

На седьмой строчке списка находится почетный президент «Ворсклы» Константин Жеваго, чье состояние выросло с 1,1 миллиарда долларов до 2,1 миллиарда долларов.

На восьмом месте — бывший президент «Днепра» Игорь Коломойский, состояние которого увеличилось с 1 миллиарда долларов до 1,8 миллиарда.

Девятый — бывший президент «Севастополя» Вадим Новинский. В июле прошлого года его состояние оценивалось в 810 миллионов долларов, теперь — в 1,4 миллиарда долларов."


А вы, маленькие украинцы, верьте, что во всем виновата Россия.

P.S.

Хочется еще успокоить некоторых бедолаг, которые ну очень сильно обеспокоились вопросами повышения цен на проезд в общественном транспорте у нас, в ЛНР. Мол, звери там правят, подняли цены на проезд на цельных двадцать процентов. Ну да. Ну подняли. До повышения проезд в маршрутках стоил десять рублей. После повышения он будет стоит двенадцать рублей. Звери там в руководстве работают. Издеваются над пенсионерами. Хотя до карантина эти звери делали проезд для пенсионеров в половинную величину, в пять рублей. В троллейбусах был проезд восемь рублей. Сейчас будет десять.

Я вот не знаю, где цена на проезд сейчас ниже, чем у нас?

https://news.rambler.ru/army/45996449-sostoyanie-vladeltsa-shahtera-ahmetova-vyroslo-s-2-8-do-7-6-milliarda-dollarov/

Tags: Луганск, Украина, война
Subscribe

  • Что нужно знать о сумеречном украинском военном гении.

    Это пограничная река Деркул. Я фотографировал здесь за пару лет до войны. Это брод. Ему как минимум лет четыреста. Он так же обозначен на царских…

  • Юнна Мориц. Стихи о Донбассе.

    А не надо грозным басом Разговаривать с Донбассом, Там не будет базы НАТО, Это - всё, что видеть надо. Там Бессмертный Полк Детей, Он - превыше…

  • Провалился в пучину...

    садово - огородных дел. Как то внезапно наступило тепло. И навалились все огородные дела. Виноград, парник с будущей рассадой, ремонт и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments