mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Эрец Исраэль.

газа

Обычные палестинские парни из Газы заряжают кустарную пусковую установку самодельными ракетами.

Намедни некоторые писали, что нынешнее обострение в Израиле спровоцировал своими действия Биби, преследуя свои шкурные интересы. Ему не светит место премьера и маячит уголовное дело. А так, война все спишет. Ну может быть, трудно спорить. Только шкура у всех почему то одинаковая.

А до этого, из за кулисы чья то твердая рука приложила максимум усилий что бы привить весь Израиль прививкой против ковида. Привить в ущерб того государства, США, где эта вакцина производится.

И Биби со своей шкурой.

Был в Израиле такой премьер, Ицхак Рабин. В истории он запомнился тем, что не умер своей смертью. Ну и еще тем, что его родители были родом из под Киева. Но не это главное. А главное , что сделал Рабин, подписал мирное соглашение с ООП в лице Ясира Арафата.



рабин

"13 сентября 1993 года в Вашингтоне, на лужайке Белого дома, на которой присутствовали президент США Билл Клинтон, премьер-министр Ицхак Рабин и председатель ООП Ясир Арафат, на торжественной церемонии Израиль и ООП подписали совместную Декларацию о принципах. Сам документ был подписан Шимоном Пересом от правительства Израиля и Махмудом Аббасом от ООП. Декларация была засвидетельствована государственным секретарём США Уорреном Кристофером от США и министром иностранных дел Российской Федерации Андреем Козыревым от России. После подписания состоялось историческое рукопожатие между Арафатом и Рабином.

Декларация содержала основные параметры промежуточного соглашения о палестинском самоуправлении, согласованные между сторонами: немедленное установление палестинской автономии в секторе Газа и анклаве Иерихона, скорейшее распространение её на палестинских жителей Иудеи и Самарии, договорённость о создании палестинского правительства и выборах законодательного совета. Особое внимание Декларация уделила развитию экономического сотрудничества между Израилем и ООП"

Собственно ООП, как военная организация, закончилась по итогам Ливанской войны. Когда было полностью разоружено военное крыло ООП. Слишком сильно Арафат и ООП легло под Советский Союз, интересы которого на Ближнем Востоке шли в разрез неким могущественным закулисным силам.

Соглашение заключенное между Израилем и ООП могло остановить ту войну которая шла между ними много лет. Потому что до этого Ясир Арафат направил письмо Рабину, в котором он изложил принципы мирного сосуществования палестинцев и израильтян.

арафат

"Ясир Арафат направил премьер-министру Израиля Ицхаку Рабину письмо, в котором от имени ООП были впервые заявлены следующие принципы:

    признание права Израиля на существование в мире и безопасности;
    признание резолюций 242 и 338 Совета Безопасности ООН;
    обязательство по решению конфликта мирным путём;
    отказ от терроризма и других форм насилия;
    принятие ответственности за исполнение этих обязательств всеми элементами и структурами ООП;
    объявление недействительными пунктов Палестинской хартии, отрицающих право Израиля на существование;
    обязательство внести необходимые изменения Палестинской хартии на рассмотрение Палестинского национального совета.

А потом и вдруг на Ицхака Рабина было совершено покушение.

игаль

Стрелял в него Игаль Амир. Типа ультраправый религиозный экстремист. И причина покушения была именно в этих соглашениях. Но вот что интересно, выстрелы были не смертельные. Его с двумя дырками в шкуре повезли в клинику еще в здравом состоянии. В клинику его привезли уже бездыханного с дополнительными тремя дырками в шкуре.

хамиш

Но тогда на такую мелочь не заострили внимания, кроме одного журналиста, Бари Хамиша, который провел собственное расследование и написал по этому поводу книгу. 

И убийство повесили на Игаля Рамира, приговорив его к пожизненному заключению.

Что еще общего между нынешними временами и теми? Тогда между Рабином и Арафатом стоял Билл Клинтон. Сейчас точно так же в Штатах у власти этот же самый клан. И внезапно разгоревшаяся война . И шкура Биби, по крепости точно такая же, как и у Ицхака  Рабина.

А в это время между траекториями полетов ракет из Сектора Газа совершенно потерялся Моссад. Странно потерялся.

газа1

Совершенно не заметив ту массу ракет,  которую завезли в Сектор Газа.

Для многих не секрет, что за образованием, а потом и за признанием Израиля стоял Совесткий Союз и лично товарищ Сталин. А за девять лет до признания государства Израиль в 1949 году, товарищ Сталин  в 1940 году преподнес подарок товарищу Троцкому в виде ледоруба.

троцкий

Казалось бы, причем здесь государство Израиль? Что между этими событиями общего? Но в биографии товарища Троцкого много интересных фактов и недоговорок. Вот например эта. Когда революционный десант во главе с товарищем Троцким ехал в Россию из США, то этот десант сделал достаточно продолжительную остановку в Лондоне. Что он там делал?

А потом товарищ Троцкий, пользуясь революционными событиями  и неразберихой того времени, захватил руководство РККА и ездил во время гражданскй войны по всему фронту. И там где появлялся товарищ Троцкий, костер Гражданской войны разгорался с еще большей силой. А потом, уже после революции и гражданской войны, товарищ Троцкий попал в опалу, которая закончилась подарком от товарища Сталина.

Лондон во всех этих событиях, связанных  с еврейским вопросом, фигурирует постоянно.

По какой причине Карл Маркс и Фридрих Энгельс обрели убежище именно в Лондоне?

Почему Лондон отказал в убежище последнему русскому императору, Николаю Второму, обрекая его на смерть?

Почему британцы приложили титанические усилия что бы остановить в египетских песках напор экспедиционного корпуса Роммеля, вооруженного самым свременным на то время германским оружием? И какова была конечная цель этого корпуса?

Почему Британия прилагала титанические усилия в войне  с колонистами в Палестине, будущими учредителями государства Израиль?

И почему на словах Британия главный враг России, а что происходит на самом деле? Почему большинство российских оигархов и олигархов с просторов бывшего Совесткого Союза, летят как мухи в Лондон и там оседают?

биби

А это Биби, кторый типа развязал нынешнее обострение в Израиле.

сити

А это Лондонский Сити, в котором денег столько, что можно нанять столько таких Биби, что они не смогут поместится в Израиле.


Tags: война, информвойна, история, наш маленький и хрупкий мир.
Subscribe

  • The Wal. Очарование разочарованием.

    После обследования рукотворной стены, пошел в сторону еще одной стены. Чуть севернее от рукотворной стены есть еще одна. Только она природная.…

  • The Wal. Загадка.

    Есть на окраине Краснодона одна интересная загадка. Местные ее называют "Китайской стеной", а отдельные продвинутые представители…

  • Из истории Российских железных дорог.

    Очень малоизвестная страница нашей общей истории. Как строилась железная дорога на переломе девятнадцатого и двадцатого веков в период…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments