mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

за веру-царя-и-отечество (памяти А. Головкова)

Оригинал взят у soz_data_ccount в за веру-царя-и-отечество (памяти А. Головкова)

Алексей Головков Ну, с чего начнём? Наверное, с самого умного, самого креативного. Чего-нибудь отчебучит, и мы даже не поймём – дураки мы или умные. А, можть, он над нами просто посмеяться захотел? Короче, Борис Фёдоров: принял веру 20 ноября 2008 года.

Вторым будет тот, кто знает, какие бумажки класть внутрь папки, а которые под неё. То есть организатор. Нет, не тот, кто движухи организует, а тот, кто знает, как принимаются важнейшие анонимные решения. Помните совдеповскую фразу Есть-Мнение™? Ну, дык, совдеп никто и не отменял: Алексей Головков принял веру 7 января 2009 года.

Хорошо. А другие? Это всё кенты того, кого мы напугали чуть раньше, 17 марта 2005 года. Или он сам себя напугал? Теперь это уже неважно: главное, чтобы и этот сверчок знал свой шесток. И не только шесток, а вообще. Меньше знаешь – крепче спишь. Слишком много знаешь – не проснёшься.

Как бы то ни было, Леонид Барон принял веру ровно через месяц, 5 февраля 2009 года, и теперь в нашей корзине осталось ровно два яйца, одно из которых чисто питерское, битью как грицца, не подлежит, а второе воистину золотое – что с ним будем делать? Надо подумать… Только не долго! И у Егора Гайдара находят КоранЪ™ прямо под подушкой. Это событие произошло 16 декабря 2009 года.

Комменты здесь



Ну, кто там ещё? Глазьев – прирождённый коллаборационист, его нах, опасности не представляет. Нечаев – эстет, экономикой рулил чисто номинально – в Дела™ не лез, типичный клован. Остался один латышский стрелок, но тот был обыкновенным ясеневским трояном «на контактах» и имел своего собственного бригадира в Санкт-Петербурге по фамилии… «Путин». Забудьте сразу: ему, наоборот, сёмок отыпать.

Так что, всё чисто, шеф. Куда им теперь без бабла. С новым 2010 годом! Все на выборы! На самые честные выборы на планете, и хуй кто докажет обратное. Верно, Лёх?







Комменты здесь
_________________
Группа ДК
СОДЕРЖАНИЕ - послушать и скачать
ЭКЗОТИКА-1991 - публицистика 90-х
Канал НОСТАЛЬГИЯ - посмотреть целиком
Группа ДК на www.youtube.com
Радио МАЯК - "Первый Отряд" - "Русский Рок"
НОВОЕ ИСКУССТВО (магазин) - приобрести: альбомы ДК
ДОМ КУЛЬТУРЫ (магазин) - приобрести: журнал АТАКА, etc
ЗЕРКАЛО-1: http://lj.rossia.org/users/zharikov/
ЗЕРКАЛО-2: http://zharikov.dreamwidth.org/



счетчик посещений
Tags: цинизм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments