mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

И о спутниковом телевидении.

Я сейчас по спутниковой тарелке смотрю в основном азербайджанские каналы с азербайджанского спутника. Смотрю два из них. На которых транслируется футбол. Я об этом пишу часто. После окончания последней карабахской войны, ситуация на этих двух каналах немного поменялась. На одном из низ транслировали английскую премьер лигу. Бывало в выходные по три матча транслировали. Сейчас на этом канале трансляции футбола нет вообще. Немного раньше были трансляции матчей в записи с последнего чемпионата Европы и мира. Последнее, что я смотрел на нем, обзор прошедшего футбольного тура премьер лиги. Раньше английская премьер лига выпускала дайджест прошедших матчей. Или со своими комментариями или просто картинку. Этот дайджест, как и трансляции, платный. Последний дайджест на этом канал был нарезкой отдельных фрагментов прошедшего тура, нарытых в интернете.

На втором канале исчезло разнообразие разных европейских чемпионатов. Остались Испания и Италия. И часто футбол на этом канале совпадает с трансляцией на Матч ТВ. Больше стало своего чемпионата. Карабах - Нефтчи, к примеру. Ну может это кому и нравится.


Футбол футболом, но после войны в Карабахе в Азербайджане начались проблемы с деньгами. Об этом в открытую не говорят, но вот красноречивый пример с футболом. Они там фоткаются на фоне разрушенного Агдама и кричат "Карабах - Азербайджан", а оказывается современная война, хоть и локальная, дорогое дело. Дороже нефти, которую добывают в Азербайджане. Ильхам Гейдарович эту дороговизну начинает ощущать на собственной шкуре. У Реджепа Таиповича все это впереди. Но будет.

Кроме азербайджанский каналов, на этом спутнике есть большой пакет грузинских каналов .Все, которые есть в Грузии. Я их то же иногда перещелкиваю. И на этих каналах в режиме нон - стоп и давно идет война между правительством и оппозицией. Недавно по информационному полю галопом проскакал Михаил Никалозович Саакашвил. Проскакал аж до Грузии. И посыпались версии, вплоть до вполне себе конспирологических. Но Михал Никалозович никак накала этой оппозиционной борьбы в Грузии не увеличил бы. Увеличил бы некоторое разнообразие и все.

Так зачем он все таки поперся в Грузию?

А поперся он исключительно для того, что бы сесть в грузинскую тюрьму.

Много писали, как он попал в Грузию. Тайно и подпольно, в фуре с укропом. Но он же точно так же тайно и подпольно покинул  и территорию Украины. С одной стороны, вроде бы и понятно. Закопался в укропе и без пересадок докатил до Грузии. Но это не основная причина.

В последнее время с территории Украины, очень часть приходят благие вести, в которых фигурируют трупы. И в многом оппозиционные. В ней идет зачистка политического поля от оппозиции.

Вот и Михал Николозрвия решил, что быть оппозиционером вдалеке, в грузинской тюрьме, будет горазда безопасней, чем быть иконой оппозиции на Украине. Только в памяти своих симпатиков.

Конечно можно возразить, что ему можно было выехать куда нибудь в другое место, в другую страну и не садится в тюрьму. Но для этого надо было официально пересекать границу Украины. И не факт, что после пересечения границы Украины он оставался бы жив и здоров. Да и не в каждое государство можно попасть в фуре с укропом. И он решил, что в данном случае грузинская тюрьма самое спокойное место.


Tags: конспирология, маленький мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страшный сон.

    Не так давно мне приснился один интересный сон. Я, уже старый как сейчас, поперся устраиваться на шахту работать. И таки устроился. И устроился не в…

  • Как искать от мертвого осла уши.

    Экология, как и модная сейчас зеленая тема, бездонное поле для творчества. Только для творчества особенной категории лиц, которые по жизни пустое…

  • Ясиноватский машзавод.

    На днях украинские освободители обстреляли Ясиноватский машзавод. Обстреляли экспериментальный цех. Если разбирать причину этого, то на первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments