mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Классика жанра.

Пять стадий принятия неизбежного.

1. Отрицание
2. Гнев
3. Торг
4. Депрессия
5. Принятие

Наверное, правильней надо написать - пять стадий осознания реальности, но это из классики. Так что пусть остается. И так хорошо.

"Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что Украина предоставит российским дипломатам доступ к задержанному на Донбассе участнику незаконных вооруженных формирований РФ. Речь идет об Андрее Косяке.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление главы МИД во время 4-го Форума ассоциаций в Киеве.

"В соответствии с международным правом, консул имеет право доступа к гражданину государства, которое он представляет. Такой доступ будет предоставлен", - сказал Кулеба.


Министр также отметил, что заявления российского МИДа по Косяку являются очередными доказательствами того, что РФ является единственной стороной конфликта.

"Безусловно, это является признанием того, что Россия в различных формах, в этом случае в виде гражданина РФ, участвует и является единственной стороной международного вооруженного конфликта", - добавил Кулеба.

Также пресс-секретарь Министерства иностранных дел Олег Николенко заявил, что Украина готова предоставить международным организациям, в частности Международному комитету Красного Креста, допуск к Косяку. Украинская сторона хочет, чтобы мировое сообщество увидело, кого Россия отправляет на войну с Украиной.

"Международное сообщество должно увидеть, кого Россия направляет воевать против украинского народа. Задержание Косяка во время выполнения разведывательной операции и его задокументированное участие в боевых действиях в очередной раз иллюстрирует ответственность РФ за ведение международного вооруженного конфликта на территории нашего государства", - заявил он."

Украина, согласно приведенному графику выше, сейчас находится где  то между третьим и четвертым пунктом.

На примере выдачи российских паспортов жителям ЛНР и ДНР и принятие их в российское гражданство, можно проследить, как менялось к этому отношение в самой Украине.

В самом начале это было жесткое отрицание. Сыпались заявления типа, что бы стать гражданином другого государства, надо официально отказаться от гражданства украинского. И все .кто получил российские паспорта, являются гражданами Украины. И для нее в данном случае, российский паспорт - пустая бумажка.

Потом начался гнев. В Верховной раде Украины косякам и пошли проекты законов, связанных с выдачей российских паспортов. Начали признавать возможность двойного гражданства на Украине, за исключением российского. Потом вообще были предложения о возбуждении уголовных дел за получение российских паспортов с большими сроками.

Сейчас начался поцесс торга с впадением в депрессию. На  последней пресс - конференции у нас, посвященной похищению представителя СЦКК Андрея Косяка, Владислав Дейнего заявил, что в ЛНР и ДНР российское гражданство получили уже шестьсот тысяч человек . Ну как тут не впасть в депрессию на Украине?

Интересна вторая половина приведенной выше новости. Особенно украинская логика. Хорошо, пользуясь логикой этих всех кулеб, можно еще кое что сказать. Андрей Косяк получил российский паспорт в прошлом году. Значит до этого он гражданином России не являлся. А как же тогда Россия до этого приходила на войну? Получается, до прошлого года Россия на войну не являлась. Этот вывод можно сделать исходя из украинской логики, приведенной выше.

В связи с похищением Андрея Косяка, все краше и краше начало проявляться истинное мурло Европы:

"Действующий глава ОБСЕ, министр иностранных дел Швеции Анн Линде и генеральный секретарь ОБСЕ Хельга Мария Шмид выразили глубокую озабоченность по поводу блокировки Специальной мониторинговой миссии на Донбассе.
Об этом сообщает пресс-служба ОБСЕ.

Они призвали к немедленному устранению всех препятствий, чтобы Миссия могла продолжать выполнять свою работу по урегулированию на Донбассе.

При этом в ОБСЕ призвали все стороны обеспечить оперативное выполнение всех своих обязательств и конструктивно взаимодействовать в целях деэскалации и урегулирования ситуации.

"Не может быть никаких оправданий для вмешательства в работу Миссии в любой форме. Нынешние ограничения влияют на гражданское население по обе стороны линии соприкосновения. СММ должны быть обеспечены необходимые условия для выполнения ее работы на всей территории Украины в соответствии с ее мандатом, минскими соглашениями и Общими согласованными выводами нормандского саммита", — заявила Линде."

Говорить в данном случае о причинно - следственных связях, лишнее. В Европе их или не видят, или предпочитают на замечать.

Начали просачиваться более подробные факты похищения представителя СЦКК, Андрея Косяка. Оказывается их было двое. И второго представителя помог эвакуировать оттуда патруль ОБСЕ. Об этом, как и  о похищении, в отчетах ОБСЕ ни слова.

Одноглазое ОБСЕ продукт, порожденный одноглазовостью самой Европы. Вот они до этого спокойно жили в ЛНР и ДНР. Никто их не трогал. На них смотрели, как на некое порождение нашей непростой обстановки. После этого случая им начнут бить морды. И бить им морды будут не по команде сверху, а от желания, исходящего из самых низов. И что же делать нашей власти в этом случае? Приставлять охрану ко всем сотрудникам ОБСЕ? Или, пока это все пройдет, просто на выпускать их из гостиниц? Оберегая их от всех таких эксцессов? Так кто делает хуже, а кто делает лучше? И на чьей стороне правда?

Которую еще надо иметь желание заметить?

Tags: Донецк., Луганск, Украина, война
Subscribe

  • Как искать от мертвого осла уши.

    Экология, как и модная сейчас зеленая тема, бездонное поле для творчества. Только для творчества особенной категории лиц, которые по жизни пустое…

  • Ясиноватский машзавод.

    На днях украинские освободители обстреляли Ясиноватский машзавод. Обстреляли экспериментальный цех. Если разбирать причину этого, то на первый…

  • Европейский газават.

    Реализация природного газа Группой «Газпром» в 2020 году в европейские страны дальнего зарубежья (млрд куб. м) Страна Объемы Австрия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments