mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Лугансктепловоз.

3Т116У, два штуки. 3-е Мая. Уже в Росии. Все трехсекционники идут в депо Краснодар Северо - Кавказской дороги.
Начали проработку таких же, только с дизелем от "General Electric". Его главное отличие – в силовой установке на базе дизеля GEVO V12 американской фирмы "General Electric", которая при повышенной мощности позволяет снизить расход топлива и масла, уменьшить затраты на обслуживание. Максимальная мощность, которую может обеспечить серийно выпускаемый дизель GEVO V12, составляет 3350 кВт (4560 л.с.). Будет 3Т116УД. Американцы очень ценят тепловозостроительный как партнера. Когда презентовали первый 2Т116УД был второй человек из корпорации, президент и главный исполнительный директор компании «GE Transportation» Лоренцо Симонелли.


99509

http://trainpix.org/photo/99509/

Рабочее место машиниста.

2TE116U_2_big
Tags: Лугансктепловоз
Subscribe

  • Фортуна, она поворачивается к каждому своим местом.

    Жил себе да был коммерческий проект под названием Северный Поток 2. Родился он ввиду титанических усилий Украины, что бы максимально усложнить…

  • Выписка из Общего курса граблеведения.

    Весь мир сейчас обсуждает то, что происходит в США. И это не преувеличение, а факт нашей сегодняшней жизни. Но вот что интересно, все смотрят на то,…

  • (no subject)

    Мысли, навеянные последними событиями в США. В грядущей революции в первую очередь надо брать Фейсбук. Будучи президентом США, покушение на самого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments