mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Черный Ворон 5

Хотелось пройтись по всем государствам, в которых произошли "цветные революции". Но события в моем городе, которые с каждым днем становятся все тревожней и тревожней, к этому не особо располагают. Может быть, когда все успокоится, продолжу. А сейчас желания особого нет.
Ссылки, для тех кто хочет почитать, с самого начала.

http://mikul-a.livejournal.com/46888.html

http://mikul-a.livejournal.com/47348.html

http://mikul-a.livejournal.com/47459.html

http://mikul-a.livejournal.com/48537.html

http://mikul-a.livejournal.com/48793.html
Пока вкратце то, что хотел бы написать развернуто.
Когда я начал анализировать все произошедшие цветные революции то обнаружилась интересная объединяющая  закономерность.   Во всех этих государствах имелась возможность для создания ядерного оружия. Планировал показать для каждого из этих государств такую возможность. Наверное сделаю потом. Можно принять на веру. Но возможность то возможностью, самое главное, в этих государствах были люди готовые это сделать. Вот в чем была главная причина того, почему в этих государствах произошла такая революция.  А собственно кто был разработчиком и заказчиком этих революций? Первая такая революция ярко высветила разработчиков и заказчиков. Это была Румыния. Почему? Потому что Румыния вплотную подошла к собственному ядерному оружию и медлить с противодействием этому было уже нельзя. Нельзя было допустить что бы в центре Европы появилось бы государство имеющее такое оружие и ведущее независимую политику. Из за спешки разработчики и заказчики слегка приоткрыли свое лицо. После успешно проведенной операции были сделаны соответствующие выводы и появились методички Шарпа, югославские инструкторы и многое другое. Весь этот шум призван был скрыть истинных выгодоприобретателей. Почему это происходит? Если представить государства входящие в ядерный клуб в виде акционеров то получается очень интересная картина. Самые крупные держатели акций - это США и СССР - Россия. Потом Франция, Британия, Китай и т. д. Каждое государство которое получает собственное ядерное оружие отодвигает главных акционеров Штаты и Россию, уменьшает количество их акций. Поэтому главные противники расширения клуба ядерных держав являются именно эти два государства. Наличие ядерного оружия, вернее его количество определяет вес данного государства в мировой политике. Появление новых игроков уменьшает вес именно этих двух государств. Конечно, как и в реальных корпорациях, внутри ядерного клуба идет своя борьба за первенство. Но пока существует паритет между Россией и США они являются главными противниками появления новых членов.  А как показали события в Румынии, авторство цветных революций тоже принадлежит этим  двум государствам. Создается впечатление, что я как бы выгляжу противником России. Нет ни в коем случае. Просто те события на Украине как раз направлены на ликвидацию возможности появления ядерного оружия в ней. И волей судьбы я оказался в эпицентре этих событий. Свое виденье этих событий, их динамику, я выложил в начале своего журнала. Все идет практически так, как я описал. Была смутная надежда, что у нас разыграется Египетский сценарий. Но похоже у нас все скатывается ближе к Сирийскому.
Tags: дума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не буди лихо...

    Интересно читать сейчас новости про все те европейские страсти, которые развернулись вокруг Северного потока 2 и вокруг Газпрома. Особенно…

  • Классика жанра.

    Пять стадий принятия неизбежного. 1. Отрицание 2. Гнев 3. Торг 4. Депрессия 5. Принятие Наверное, правильней надо написать - пять стадий осознания…

  • Стройка.

    Самая первая моя поездка за пределы Луганска в этом году была в средине апреля. Разминался после зимней сидячки. Поехал я на источник святого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments