mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

С Днем Победы!

Эта братская могила находться на городском кладбище. Недалеко от него живу я. В ней похоронены бойцы, которые погибли при освобождении Луганска. На похоронах присутствовала бабушка моей жены. Она потом вспоминала что похоронены молодые хлопцы. Во времена СССР за могилой ухаживали, за это отвечал районный военкомат и ближайшая школа.  Сейчас за ней почти никто не смотрит. А у нас дома растет много тюльпанов. Обычных красных. Как то при очередной пересадке мы выкопали два ведра молодых луковиц - деток. Жена предложила пойти их посадить на эту братскую могилу. И осенью мы пошли, вычистили там все по возможности и посадили тюльпаны. На два захоронения все равно не хватило. Но мы досадили остальное на следующий год. Получилось хорошо.

p1



p2

p3

p4
Tags: Дом
Subscribe

  • Роскомнадзор ошибочно замедлил президента Байдена.

    Трудно что то писать и возражать, когда все прогрессивное человечество назначило войну у нас в Донбассе.. Споры там только идут по срокам. В течении…

  • Россия восстанавливает «Закавказский Транссиб».

    Ситуацию, которая сложилась в регионе Закавказья после заключения соглашения о прекращении огня между Арменией и Азербайджаном (при посредничестве…

  • Карабах.

    Нагорно-Карабахский конфликт, очередное обострение которого пришлось на осень 2020 года, рассматривали с самых разных сторон – политической,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment