mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

С Днем Победы!

Эта братская могила находться на городском кладбище. Недалеко от него живу я. В ней похоронены бойцы, которые погибли при освобождении Луганска. На похоронах присутствовала бабушка моей жены. Она потом вспоминала что похоронены молодые хлопцы. Во времена СССР за могилой ухаживали, за это отвечал районный военкомат и ближайшая школа.  Сейчас за ней почти никто не смотрит. А у нас дома растет много тюльпанов. Обычных красных. Как то при очередной пересадке мы выкопали два ведра молодых луковиц - деток. Жена предложила пойти их посадить на эту братскую могилу. И осенью мы пошли, вычистили там все по возможности и посадили тюльпаны. На два захоронения все равно не хватило. Но мы досадили остальное на следующий год. Получилось хорошо.

p1



p2

p3

p4
Tags: Дом
Subscribe

  • Черный ворон кружит над Арменией. Окончание.

    Как показывает наша новейшая история и те, двадцат пять лет, которые прошли с момента первой цветной революции в Румынии, если цветная чума вцепилась…

  • Черный ворон кружит над Арменией.

    Закружился черный ворон над Арменией. Накрыл ее своей черной тенью. Потянулись к ней костлявые руки мировой закулисы. Над госудатсвом нависла цветная…

  • Черный Ворон 5

    Хотелось пройтись по всем государствам, в которых произошли "цветные революции". Но события в моем городе, которые с каждым днем становятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment