mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Схановский ферросплавный.

Какие то чмо обстреляли Стахановский ферросплавный завод. Прочел в интернете. Завод принадлежит Коломойскому. Заводу пришли кранты, полностью. Дело в том, что производство ферросплавов как и любой металлургический процесс, непрерывное. Обстреляли электроподстанцию и вывели ее из строя. Печи электроплавильные.  Наверное в печах осталась шихта. Наверное не успели слить  из печей готовую продукцию. Теперь или капремонт печей или полная остановка. Кому это выгодно? В прошлом году завод был на грани остановки, производство еле рентабельно. Завод не остановили только по требованию областной власти. В Стаханове не осталось работающих предприятий кроме вагонзавода и ферросплавного. Остановка завода выгодна только Коломойскому и только ему. Он в прошлом году хотел его закрывать. Теперь никто его не заставит возобновлять производство по вышеизложенной причине.
Судя по событиям, связанным с Стахановским ферросплавным и обстрелам предприятий Краматорска, хунта смирилась с потерей Донбасса. Только перед уходом из него стремится нанести наибольший вред предприятиям Донбасса.
Tags: Донбасс
Subscribe

  • Давыдо Никольское.

    Все никак не собирусь дописать последнюю главу своего предпоследнего путешествия. Главу про село Никольское, которое раскинулось у подножия…

  • Северо Гундоровский.

    Очередной шахтерский поселок, рядом с закрывшейся шахтой Победа. Очередной поселок застывший в прошлом. Закрылась шахта и жизнь жителей Северо…

  • Большой Суходол.

    Следующим селом у меня на пути оказалось село Большой Суходол. На этом селе (именно "на", а не "в", на его истории) я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments