mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:
По поводу так называемой контртеррориситчевой операции затеянной киевской хунтой. Луганск занимает площадь кругом, описанным радиусом приблизительно  шесть километров. Это очень приблизительно. Круг конечно не идеальный. Определим площадь, которую занимает город. Это приблизительно сто квадратных километров. Сколько надо градов, что бы полноценно обстреливать Луганск? А сколько тяжелой артиллерии?. А сколько надо войск, что бы повести полноценную зачистку - операцию? А в Луганске население полмиллиона.
Донецк. Там вообще труба. Город формировался как совокупность малых шахтерских поселков. Он вообще занимает огромную площадь. По форме напоминает что то наподобие многолучевой звезды - центра и несколькими длинными лучами - кварталами, расходящимися от центра. Населние миллион! Так что, все эти громкие заявления хунты, это все понты. Просочится какой нибудь группой в город могут. Пакости для населения сделать могут. Взять под контроль Донецк полноценно - нет.
Tags: Донбасс
Subscribe

  • ПРАВИЛА ИГРЫ БЕЗ ПРАВИЛ

    Я прочел эту повесть примерно в то время, когда она была опубликована. В начале восьмидесятых годов, еще до начала перестройки. Это было приложение…

  • Исповедная роспись.

    Исповедная роспись (Исповедальная ведомость, Духовная роспись, Великопостная роспись) — ежегодный отчётный документ, составляемый по каждому…

  • Давыдо Никольское.

    Все никак не собирусь дописать последнюю главу своего предпоследнего путешествия. Главу про село Никольское, которое раскинулось у подножия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments