mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Донецк. 26.05.2014.

Что сегодня творилось в интернете вокруг событий в Донецке. Это какой то ужас. Сеанс массовой психопатии. С обеих сторон. Люди, которые ни разу не были в Донецке, не представляли какой он, Донецк, писали разную ахинею. Наверное, если собрать все сообщения в кучу, можно было написать сценарий на двадцать серий и снять сериал - Донецк 26.05.2014. Аэропорт находится на северной окраине города. За ним степь. Естественно туда сбежала укроармия и естественно оттуда пыталась ответить. А тут - зачистка, началось АТО.  АГС для некоторых зенитная установка. Пушилин сбежал, штурмуют здание Донецкого облсовета.Ааааа! Все пропало! А то,  что от аэропорта до здания облсовета восемь километров, для них так, пустяк, ерунда. Главное Пушилин сбежал.
Как было хорошо, в средине девяностых. Я тогда начал выходить в сеть. Аналоговый модем на 19200. Аналоговый модем на 57600 это такая крутизна была и стоил он больших денег. Тогда и по поиску можно было найти то, что нужно и мусора меньше было. Все старались трафик экономить. Картинки сжимать по полной, не так как сейчас - снял фотиком и прямиком в интернет. Сай ты весили очень мало, быстро грузились. Гигабайты скорости рождают гигабайты мусора.
Tags: Донбасс
Subscribe

  • А у меня есть карта.

    Первый раз я эту карту опубликовал в июле 2015 года. В очерке, посвященном неудачной цветной революции в Армении. Через несколько лет в Армении…

  • Страны разные, кастрюли общие.

    А вот интересно, почему все цветные революции одинаковые, а причины, по которым они происходят - разные? Парадокс. "В Армении расположено 2…

  • Иран.

    В Иране протесты. Интересно то, что россСМИ отозвались только через три дня после начала. И то, картинку показывают ретранслируя БиБиСи. Я смотрел в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments