mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

О Донецке.

После всего психоза прошедшего по интернету, связанного с применением хунтой авиации в Донецке, хочется сказать еще пару слов. Трагическое события для Жителей Донецка. Никто не готов был к этому. Хунта подло застала людей  врасплох. Но на что я хочу обратить внимание. Ведь об этом никто ничего  не сказал. И наверное, самого главного не увидел. Дело в том, что эти подлые укролетуны заход на боевой   курс проводили НАД ЖИЛЫМИ РАЙОНАМИ ГОРОДА ДОНЕЦКА.  В это время, если по истребителю или штурмовику вести огонь средствами ПВО ОН МОЖЕТ УПАСТЬ НА ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ! Т. е. укролетуны, выполняя задание, использовали тактику фашистов. Прикрывались жилыми районами Донецка, как фашисты прикрывались людьми во времена Великой Отечественной Войны. И как раз во время обстрела иглой, был промах.  Сработал самоликвидатор, она взорвалась и вероятно, осколки иглы упали в районе Ж.Д. вокзала. и убили там людей. Это как раз подтверждение моих слов. Т. е. те укролетуны, которые обстреливали Донецк, уже заработали себе на Гаагу. Стопроцентно!
Tags: Донбасс
Subscribe

  • Давыдо Никольское.

    Все никак не собирусь дописать последнюю главу своего предпоследнего путешествия. Главу про село Никольское, которое раскинулось у подножия…

  • Северо Гундоровский.

    Очередной шахтерский поселок, рядом с закрывшейся шахтой Победа. Очередной поселок застывший в прошлом. Закрылась шахта и жизнь жителей Северо…

  • Большой Суходол.

    Следующим селом у меня на пути оказалось село Большой Суходол. На этом селе (именно "на", а не "в", на его истории) я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments