mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Конспирологическое.

Похоже что люди, стоящие за событиями в Украине, обладают специфическим чувством юмора. Порох -  в переводе с украинского на русский обозначает пыль, мусор. Отсюда и фамилия - Порошенко, мусорный. Слегка поиздевались  над державой. Вот интересно, сколько этот мусорный будет действительно издеваться над Украиной?.
А в Октябрьском районе Донецка, как раз в том месте где происходил бой, находится ШПСУ - 2. Шахтостроительное управление. Ребята из которого, как и из нашего, во времена СССР строили ракетные стволы, строили военные обьекты по всему Союзу. Строили обьекты на Байконуре. Восстанавливали гагаринский старт, "двойку", после того, как на нем взорвался Союз 21. Интересно, кто об этом знает и останется это в памяти у нынешних жителей Украины?
Tags: Донецк, Луганск., Украина
Subscribe

  • Рыбалка. Донец.

    Одну ночь шел дождь. Один день шел дождь. Один день дул ураганный ветер. Одно утро температура опустилась под ноль. Собственно, на этом можно было…

  • Давыдо Никольское.

    Все никак не собирусь дописать последнюю главу своего предпоследнего путешествия. Главу про село Никольское, которое раскинулось у подножия…

  • Северо Гундоровский.

    Очередной шахтерский поселок, рядом с закрывшейся шахтой Победа. Очередной поселок застывший в прошлом. Закрылась шахта и жизнь жителей Северо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments