mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Конспирологическое.

Похоже что люди, стоящие за событиями в Украине, обладают специфическим чувством юмора. Порох -  в переводе с украинского на русский обозначает пыль, мусор. Отсюда и фамилия - Порошенко, мусорный. Слегка поиздевались  над державой. Вот интересно, сколько этот мусорный будет действительно издеваться над Украиной?.
А в Октябрьском районе Донецка, как раз в том месте где происходил бой, находится ШПСУ - 2. Шахтостроительное управление. Ребята из которого, как и из нашего, во времена СССР строили ракетные стволы, строили военные обьекты по всему Союзу. Строили обьекты на Байконуре. Восстанавливали гагаринский старт, "двойку", после того, как на нем взорвался Союз 21. Интересно, кто об этом знает и останется это в памяти у нынешних жителей Украины?
Tags: Донецк, Луганск., Украина
Subscribe

  • Малиновое.

    Симпатичный тепловозик. И очень не простой. Это первый газотурбинный тепловоз созданный на Луганском тепловозостроительном заводе. А какое он…

  • Первооткрыватель каменных богатств Восточного Приазовья.

    Когда едешь из Донецка в Мариуполь, то даже как-то не верится, что ты все еще в Донецкой области, что еще на Донбассе. В отличие от севера области,…

  • Чернухинская Мадонна.

    Единственная в Европе. С младенцем на руках. Вернее с младеницей. В музее , в этом зале, темно и на фотографии не совсем хорошо видны детали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments