mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:



http://hvylya.org/news/exclusive/terroristyi-zaranee-predupredili-letchikov-chto-sobyut-il-76-so-spetsnazom.html
Боевики Луганской народной республики заранее предупредили летчиков ВВС Украины о том, что будут сбивать военно-транспортные самолеты со спецназом на борту.

Об этом «Хвиле» сообщил источник в ВВС Украины.

По его информации, накануне трагедии генералы из Генштаба отдали приказ трем бортам лететь в Луганск. После этого из Луганска экипажам Ил-76 позвонили (!) представители сепаратистов и заявили, что знают о приказе и предупредили, что будут сбивать борты.

Летчики поставили в известность командование и руководство АТО о том, что противник имеет точную информацию об операции. Однако, позволим себе процитировать дословно «их послали на х*й и сказали лететь!»

Первый борт со спецназом сел благополучно, второй был сбит, а третий чудом развернулся и чудом сбежал от вражеского огня.

Остается надеется, что президент Украины Петр Порошенко сделает немедленно кадровые ротации, накажет виновных и начнет системные реформы силовых структур.

Напомним, что сегодня президент Украины Петр Порошенко провел экстренное совещание руководителей силовых ведомств, на котором  потребовал наказать руководителей АТЦ, виновных за гибель Ил-76 в Луганске.

Авторское изложение. Источник не очень!

Tags: Донбасс
Subscribe

  • А у меня есть карта.

    Первый раз я эту карту опубликовал в июле 2015 года. В очерке, посвященном неудачной цветной революции в Армении. Через несколько лет в Армении…

  • Страны разные, кастрюли общие.

    А вот интересно, почему все цветные революции одинаковые, а причины, по которым они происходят - разные? Парадокс. "В Армении расположено 2…

  • Иран.

    В Иране протесты. Интересно то, что россСМИ отозвались только через три дня после начала. И то, картинку показывают ретранслируя БиБиСи. Я смотрел в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments