mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Хроники клавиатурной войны.

Треск клавиатурно - пулеметных очередей. Пулеметные очереди идут непрерывным потоком. Кто то на миг остановит огонь, заправит ленту очередной порцией гамнеца и айда вперед! Поливают очередями журналы друг друга.

Группа правильных хасидов станцювала Бене Каломойскому ПУЛЬСА ДЕНУРУ. Вах!!!!!!!!!

"...Пу́льса де-ну́ра, правильней во мн. числе Пульсе́й де-ну́ра (арам. פולסא דנורא, «удар огня»; слово «пульса», как и русское «пульс» (удары сердца), заимствовано из латыни) — образное выражение в талмудической литературе, означающее «болезненное наказание на уровне нефизического, сущностного мира».
С развитием «практической каббалы» в конце средневековья появляются упоминания и описания мистических молитвенных обрядов, призванных обрушить на провинившегося человека гнев небесного суда. В соответствии с базисными монотеистическими представлениями, этот обряд не «управляет» Божьим гневом, а представляет собой как бы апелляцию в суд Божественной справедливости. Информация о способе проведения такого обряда не разглашается, и каббалист, если он решает провести его, делает это по собственному разумению и под свою ответственность. Традиция подчёркивает, что человек, призывающий на другого гнев суда, попадает и сам под
его пристальное внимание, и, если «жертва» невиновна, наказание падает на призвавшего..."

О чо? А ничо!

Беня вытер сопли и слезы и опять за свое. "...Во время рабочей поездки (президента Украины в Донецкую область) Коломойский   открыто сказал, что никогда не будет подчиняться и что его армия все равно добьет этих сепаратистов..."

Не подействовало.

 Вот живет в Харькове такой персонаж по имени Эдуард Ходос. Воюет с хасидами уже который год. Хасиды ему каждый месяц Пульса Денуру обьявляют. Они обьявят, а он им книжонку - разоблачение по ихним хасидским харям. Они ему опять обьявят, а он очередной книжонкой. Такое взаимовыгодное сотрудничество. Ходос пуляет очередную книжонку в издательство, а хасиды галочку в ЖБД (журнал боевых действий). Ходос от этого только толще становится. А может это такая страшная кара ему задумана?  Пусть он собакко растолстеет до невозможности и помрет от ожирения
Tags: Вах.
Subscribe

  • Осень. Начало.

    Как можно определить, как у нас идут дела. Хорошо или плохо? Как работает власть? Вроде бы жизнь у нас идет чередом. Транспорт ходит, вода в…

  • Большой Суходол.

    Следующим селом у меня на пути оказалось село Большой Суходол. На этом селе (именно "на", а не "в", на его истории) я…

  • Подгорное.

    Домой я собрался возвращаться другой дорогой. Половина этой дороги проходит параллельно руслу Донца. Она интересней и красочной. что бы выехать на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments