mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:
Перед отставкой глава МВД Украины Виталий Захарченко слегка потроллил Старшего Брата.
(Взято из официального сайта МВД Украины)

После телефонного разговора главы МВД Виталия Захарченко и Посла Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетта было освобождено захваченное помещение Министерства юстиции.
Напомним, что сегодня Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко обсудил по телефону с Послом США в Украине Джеффри Пайеттом ситуацию, которая сложилась в Киеве, а также возможные пути ее решения.
После этого разговора активисты общественного движения «Спільна справа», возглавляемого Александром Данилюком, освободили ранее захваченное ими помещения Минюста.
МВД Украины поддерживает позицию Посла США в Украине, который выступает за мирное решение конфликта и за недопустимость применения силы.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/967743
Tags: шютка Старший Брат
Subscribe

  • Роскомнадзор ошибочно замедлил президента Байдена.

    Трудно что то писать и возражать, когда все прогрессивное человечество назначило войну у нас в Донбассе.. Споры там только идут по срокам. В течении…

  • Коронобесие.

    Так получилось, что я много лет проработал в очень опасной среде, в смертельно опасной среде. В шахте смертельная опасность подстерегает тебя на…

  • Возле паровоза.

    В воскресенье проходил мимо нашей Лугани. Уменьшается в размерах на глазах. Это одно из немногих мест, где набережная реки хоть как то отделана.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments