mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Перемирие. Десять дней.

Анализируя свой журнал, а так же читая журналы френдов и ленты ЖЖ, обратил внимание на такую интересную закономерность. Срок жизни какого нибудь информационного события. Например, случается какое нибудь громкое информационное событие. Оно появляется в интернете. Пик его освещения приходится через три дня после публикации. Затем пик освещения снижается. И затем оно исчезает в интернете навсегда, за редким исключением. Вот как раз  срок жизни медийного события, от появления до исчезновения,  и составляет десять дней.
И как раз перемирие обьявленное презиком уркаины составляет ДЕСЯТЬ ДНЕЙ. Случайно это или нет? Если посмотреть на "мирный" план презика, то невооруженным глазом видно, что это не план, а ультиматум  Востоку. Этот план составлен так, что он нежизнеспособен. Никто  в наших республиках не воспринимает его вообще. Вернее воспринимает его только как ультиматум. Это прекрасно понимают и составителя этого плана. Так для чего он нужен вообще?.
Интересный вопрос. В последнее время Киевской хунтой совершенно очень много резонансных преступлений. В первую очередь это гибель журналистов канала "Россия". Затем участившиеся случаи гибели детей в многострадальном Славянске. Очень большой поток беженцев. И именно поток в сторону России, а не на Украину. Ну и крупнейшая авиационная потеря Киева, самолета ИЛ 76. Хунта поняла, что в медийной картинке она начинает выглядеть очень ужасно. И взяла как раз десятидневный перерыв. Что бы обнулилась негативная медийная картина. Через десять дней никаких улучшений для жителей Донбасса не стоит ждать. Будет все то же самое. Не надо вестись на это лже обещание. И видимо руководство ЛНР и ДНР это понимают. И ведут с хунтой преманентные боевые действия. Дабы негативная картина для хунты не менялась.
Tags: Донбасс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments