mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Рельсовая война.

По поводу подрыва железнодорожной ветки Луганск - Старобельск. Два повреждения. Один между станциями Новокондрашевская - Огородный. Второй в районе станции Красноозеровка. Кто мог это сделать?. Партизаны ЛНР? Что то меня берут большие сомнения.
По этой ветке ходит пассажирский поезд Луганск - Москва. Сейчас естественно он поездки прекратит. По ветке Новокондрашевская - Огородный возят уголь на Луганскую ГРЭС. То же не в интересах  ЛНР прерывать эти поставки.
И самое главное. Наш тепловозосборочный. Перед сдачей каждого нового тепловоза, он должен выполнять обкаточный грузовой рейс. Он везет полноценный грузовой состав. После этого рейса его доводят до сдачи и сдают заказчику. Раньше он ходил от станции Родаково, в двадцати километрах от Луганска, до станции Дебальцево. Одноименный город в Донецкой области, расположенный на трассе Харьков - Ростов. Грузопоток там существенно уменьшился. На юге Луганской области идет война. И был еще маршрут из Дебальцево до Красного Лимана. Это маршрут наверное исчез надолго.  Потом, после сдачи, тепловоз везли на таможенную станцию Красная Могила. Это юг Луганской области. На этой станции оформляли таможенные документы и тепловоз везли на станцию Локомотивострой, это город Новочеркасск, Ростовской области. Новочеркасский электровозостроительный завод. Там Луганские тепловозы проходили уже Российскую растаможку и отправлялись в депо приписки. Станция Красная Могила - это рядом с пунктом пропуска Должанский, железнодорожная ветка Харьков - Ростов. Этот пункт пропуска разгромила укроармия. Ни пограничников, ни таможни там нет. Грузопоток через станцию Красная Могила остановился.
После этого маршрут транспортировки тепловозов с нашего завода поменяли. Сейчас они идут на Российскую территорию через станции Лантратовка - Валуйки.  Лантратовка - это Украина. Валуйки это Россия. Там луганские тепловозы проходят процедуру оформления таможенный документов. И как раз до этих пограничных станций, тепловозы везли по ветке которую сегодня взорвали. Так как продукция тепловозостроительного завода сейчас идет только в Россию, то это удар исключительно по Российским интересам. И просматриваются исполнители этого подрыва. Это однозначно не из Луганска.
Tags: Луганск, Лугансктепловоз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С воскресных покатушек.

    Сегодня идет легкий весенний дождик, который сделал мне выходной в моих огородных делах. А в воскресенье был настоящий солнечный весенний день.…

  • Что нужно знать о сумеречном украинском военном гении.

    Это пограничная река Деркул. Я фотографировал здесь за пару лет до войны. Это брод. Ему как минимум лет четыреста. Он так же обозначен на царских…

  • Юнна Мориц. Стихи о Донбассе.

    А не надо грозным басом Разговаривать с Донбассом, Там не будет базы НАТО, Это - всё, что видеть надо. Там Бессмертный Полк Детей, Он - превыше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments