mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Ну вот и дождались.

Начался обстрел нашего района, окраина Луганска. Мина попала то ли в жилой дом, то ли в автоколонну. Начался пожар. Вверх подымаются клубы черного дыма. Несколько разрывов было в метрах четырехсот от моего дома. Слегка зашаталась люстра. По звуку приближающей мины можно определить направление, куда она летит. Вот и прекращение огня нашего презика. Вот так дождались. Ночка предстоит веселой. Стою на крыльце прислушиваюсь, куда чего летит.
19.10 по Киеву. Вроде затихло. Куда стреляли не видно. Все закрыто деревьями. Но по звуку, что выстрелы, что разрывы буквально рядом. Дом ходором ходил.
Пожар вроде потушили. Будем начеку.
Самое печальное в нашем случае то , что в километре от жилого сектора находится газокомпрессорная станция. Большая такая. Один из магистральных газопроводов, идущих через Украину. И в добавок, она закачивает газ в подземное хранилище, которое находится под ней. Есть в том хранилище газ или нет, я не знаю. Но если ее разнесут, то гореть газ будет долго/
20.10 Опять начали. Два взрыва. аж дом затрясся. Но похоже наши включились в контрбатарейную стрельбу. Слегка их загасили.
Tags: Дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments