mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Утро.

Вчера, когда начали обстрел уже практически по жилому сектору, все наши воробьи расселись по верхушкам деревьев и так возмущенно начали чирикать, как никогда. А сегодня с первыми лучами солнца укры начали лупить опять. Ночь опять без сна. Ближние их арт стволы замолкли. Или наши их придушили или боеприпас закончился. Но новая напасть. Начали обстрел издалека, большим калибром. Разрывы мощные такие. И еще у укроповских артиллеристов руки растут из жопы. Разнос попаданий плюс минус пятьсот метров. Стреляют по блок - посту а попадают в поселок Металлист. По всему поселку. Бедные люди там. Если перенесут огонь в те места, где они били вчера, могут серьезно попасть уже в наши дома.
Tags: Дом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что нужно знать о сумеречном украинском военном гении.

    Это пограничная река Деркул. Я фотографировал здесь за пару лет до войны. Это брод. Ему как минимум лет четыреста. Он так же обозначен на царских…

  • Юнна Мориц. Стихи о Донбассе.

    А не надо грозным басом Разговаривать с Донбассом, Там не будет базы НАТО, Это - всё, что видеть надо. Там Бессмертный Полк Детей, Он - превыше…

  • Провалился в пучину...

    садово - огородных дел. Как то внезапно наступило тепло. И навалились все огородные дела. Виноград, парник с будущей рассадой, ремонт и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments