mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:
Какая то укрогнида подкралась после того, как стемнело, на бугор за Металлистом. И после полуночи начала палить из пушки каждый час. Палила в никуда, чисто пошуметь. По одному выстрелу. Что бы люди не спали. После трех начала палить каждые полчаса. Ночью вышел на улицу, а там ветерок со стороны Металлиста и вонь отработанной взрывчатки. Запах напоминает запах с канализации. Уже почти сутки нет воды. Наша насосная в районе обстрела. Насосы выключили, персонал вывезли оттуда на всякий случай. Когда включат неизвестно. И таки да. Жена сказала, что в том районе, где вчера стреляли по жилому сектору находится дом Ефремова. Он при Януковиче возглавлял фракцию партии регионов в Раде. Ну и кривожопорукие укроартиллеритсы палили в тот  район полсуток. Сначала градом со всех стволов. А он сорок гектаров накрывает. Потом гаубицами с двух направлений. А сегодня с утра еще четырьмя минометами пять залпов дали.. Попутно разрушили полтора десятка других домов. Все у них через жопу. То дом Царева в Днепропетровске со второго раза спалили. Первый раз спалили дом его соседа. Теперь пол суток не могли попасть по Ефремовскому дому.
Tags: утро
Subscribe

  • Американская помощь.

    Намедни мне попадалась заметка, в которой было написано, что американцы собираются помочь Украине в модернизации ее тепловозного локомотивного парка.…

  • (no subject)

    На ситуацию вокруг Донецкой фильтровальной станции (ДФС) я смотрю глазами человека, пережившего очень жесткую водную блокаду лета и осени 2014 года.…

  • Страсти по углю.

    Хотел написать завтра, но не удержался. Пардон. Я, наверное один из первых написал, что эта блокада бьет по Ахметову. Сейчас уже про это вещают из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments