mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Какая то укрогнида подкралась после того, как стемнело, на бугор за Металлистом. И после полуночи начала палить из пушки каждый час. Палила в никуда, чисто пошуметь. По одному выстрелу. Что бы люди не спали. После трех начала палить каждые полчаса. Ночью вышел на улицу, а там ветерок со стороны Металлиста и вонь отработанной взрывчатки. Запах напоминает запах с канализации. Уже почти сутки нет воды. Наша насосная в районе обстрела. Насосы выключили, персонал вывезли оттуда на всякий случай. Когда включат неизвестно. И таки да. Жена сказала, что в том районе, где вчера стреляли по жилому сектору находится дом Ефремова. Он при Януковиче возглавлял фракцию партии регионов в Раде. Ну и кривожопорукие укроартиллеритсы палили в тот  район полсуток. Сначала градом со всех стволов. А он сорок гектаров накрывает. Потом гаубицами с двух направлений. А сегодня с утра еще четырьмя минометами пять залпов дали.. Попутно разрушили полтора десятка других домов. Все у них через жопу. То дом Царева в Днепропетровске со второго раза спалили. Первый раз спалили дом его соседа. Теперь пол суток не могли попасть по Ефремовскому дому.
Tags: утро
Subscribe

  • С воскресных покатушек.

    Сегодня идет легкий весенний дождик, который сделал мне выходной в моих огородных делах. А в воскресенье был настоящий солнечный весенний день.…

  • Что нужно знать о сумеречном украинском военном гении.

    Это пограничная река Деркул. Я фотографировал здесь за пару лет до войны. Это брод. Ему как минимум лет четыреста. Он так же обозначен на царских…

  • Юнна Мориц. Стихи о Донбассе.

    А не надо грозным басом Разговаривать с Донбассом, Там не будет базы НАТО, Это - всё, что видеть надо. Там Бессмертный Полк Детей, Он - превыше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments