mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:
Соседи сьехали куда то в глубину города, подальше от линии фронта. Хотя сейчас во всем городе не спокойно. Бросили кота и собаку. Собака дворняга. Он нашел свою стаю, бегает в округе и к дому уже не возвращается. А кот домашний был. Диковатый. Скучает по людям, приходит к нам во двор. Близко не подходит к нам, сядет недалеко и сидит. Скучает. Вышел ночью в огород покурить, слышу фырканье и рычание. Ёжик пришел, начал кушать яблочки под яблоней, а тут я помешал. Потихоньку отошел в сторону, слышу опять захрумтел. В воздухе стоит запах от перегоревшей взрывчатки. Наверное уже много, начали вянуть помидоры. Они чувствительны ко всякой вредной химии.
 Новый директор на тепловозостроительном. Был чех. Выписали на завод умного кризис менеджера. Как только начались первые разрывы в городе и на территорию завода упало два снаряда, он быстренько слинял.
У укров подлая привычка начинать обстрел рано утром, часа в четыре. Мои спят, а я сижу до этого времени, что бы, так сказать, определится с рисками. Зато потом засыпаю и не слышу продолжения, обычно часов до восьми. Вот такая у нас теперь настала житуха.
Tags: Дом
Subscribe

  • Тотал Вор.

    "Это ужасная ситуация, я даже не хочу ее представлять. Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. Иначе будет большая война. Мы…

  • И о разминировании.

    Последняя встреча контактной группы закончилась ничем. Закончилась ничем исключительно по вине Украины. Ну это совсем даже не удивительно. Последнее…

  • И об экологии.

    В прошлом году чубатые потомки древних шумеров внимательно и с придыханием следили за состоянием Исаковского водохранилища. буквально каждый день на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments