mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Подарки от укров.

Вот это прилетело шестого октября за пятнадцать минут до начала перемирия. И еще семнадцать, кроме этой, упало в разных местах города. Большая часть из них упала в камброде. Это корпус смерчевской ракеты. Кассетная боевая часть рассыпалась где то на подлете к городу.

p3


За забором детский садик. После того, когда укры расстреляли все электроподстанции и в Луганске, исчезло электричество, пропала и мобильная связь. В некоторых точках города, на возвышенных местах можно было поймать мобильный сигнал с загородных дальних вышек. Как производилось это надо писать отдельный пост. Как раз рядом с местом падения ловился сигнал мобильного оператора киевстар. И в момент падения там находилось более пятидесяти человек. Ракета падала не очень быстро. Люди видели, как она подлетала. Там был коллективный ужас. Кто то бежал, кто то упал на землю. Если бы это была моноблочная ракета было  очень много жертв.

p4

Ниже подарки с огорода друзей моей дочери, с микрорайона Малая Вергунка. Им досталось поболее даже чем нашему камброду. По их улице два раза палили из града, полным залпом. А из пушек палили по ним практически каждый день. А у друзей дети. Дочери четыре года, сынульке пять месяцев. И они с такими детьми прятались в погребе. Выехать из города у них не было возможности.

p1


p2
Tags: Луганск
Subscribe

  • (no subject)

  • ПРАВИЛА ИГРЫ БЕЗ ПРАВИЛ

    Я прочел эту повесть примерно в то время, когда она была опубликована. В начале восьмидесятых годов, еще до начала перестройки. Это было приложение…

  • Исповедная роспись.

    Исповедная роспись (Исповедальная ведомость, Духовная роспись, Великопостная роспись) — ежегодный отчётный документ, составляемый по каждому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments