mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Правый сектор.

Дмимтрий Ярош, командир правого сектора, уповается внезапно упавшей властью. Прям как Ленин на броневичке кидается лозунгами. Кепочка, правда, не той системы. Не доходит ему, что его сделали уже жертвенным бараном. Ножичек для этого приготовлен. Поинтересовался хотя бы судьбой Аркана. Тот тоже себя считал самым крутым в Югославии. Из его бандитов сделали самый жестокий спецназ. Сколько крови на руках тех бандитов. Но когда Аркан сделал свое дело, германцы его и убили. Ярош и правый сектор идут по пути Аркана один к одному. Но скорей всего на Рыбальский Остров его никто не пустит -  рылом не вышел.
Tags: история, правый сектор
Subscribe

  • Как ремонтировали наши танчики.

    В 2009 году наше телевидение сняло репортаж с луганского тепловозостроительного завода о том, как на нем проводили ремонт и восстановление наших…

  • Чернухинская Мадонна.

    Единственная в Европе. С младенцем на руках. Вернее с младеницей. В музее , в этом зале, темно и на фотографии не совсем хорошо видны детали…

  • Виктор Леонидович Нусенкис.

    Еще один известный представитель донецкой элиты. Который давно уже живет в России и о своей прежней родине предпочитает не вспоминать. Наверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments