mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Предупредили всех зараннее, что бы на Новый  год не было ни петард, ни фейерверков. Война, фронт рядом, народ и так напуган. Ага! Подействовало. Ни фейерверков, ни петард не было. Но с последним ударом курантов началась такая пальба. Одиночные, короткие очереди, длинные. И трассера красные над городм. Апофеозом праздника было несколько пушечных выстрелов на севере, в пригороде. А я стоял и думал, неужели кто то встретит Новый год залпом из града, полным пакетом? Увы, не дождался. На Новый год не было дома света. Встречали новый  год при свечах. Нам не привыкать. Главное что в тишине, если не считать полчаса пальбы.
Tags: Дом
Subscribe

  • Зориновка.

    Когда то давно, задолго до войны, гуляли мы с ребенком в окрестностях хутора Малинового. Хутор стоит не очень далеко от печально известной…

  • И об экологии.

    В прошлом году чубатые потомки древних шумеров внимательно и с придыханием следили за состоянием Исаковского водохранилища. буквально каждый день на…

  • Луганский литейный завод. Главный заводской пруд.

    Время неумолимо движется вперед, Каждое мгновение сегоднешнего прерващается в прошлое. Каждое маетериальное превращается в духовное. У человека есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments