Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

(no subject)

Опять еще одна тема, разгоняемая по поводу наших республик. Тут намедни старый пидарас человек с нетрадиционными сексуальными ориентациями Андерс Фог Расмуссен озвучил свои влажные мрии по поводу ввода миротворцев в ЛНР и ДНР. И понеслось. Все типа оналитеги кинулись рисовать апокалиптическую картину, как будто это уже свершившийся факт. Интересно как видится картина жизни у нас, когда на эту жизнь смотришь изнутри и как на эту жизнь смотрят извне. Совершенно разная картина. Я ведь не пишу обо всем том, что у нас происходит за кадром. И все те из нас, которые живут тут, то же не пишут. Не нужна такая писанина. Пока не нужна.

И гадать на кофейной гуще о том, какова наша дальнейшая судьба, пустое дело. Слишком много внешних факторов от которых зависит дальнейшая судьба наших республик. Такое гадание бесполезно. Ожидание реальности и сама реальность, суть разные вещи. Чем больше разница между этимим явлениями, тем сильнее сносит крышу. У некоторых. В основном у тех, живущих вне и гадающих на кофейной гуще.

Для всепропальщиков информация к размышлению:

"Транспортные средства, зарегистрированные на территории Украины, прошедшие государственную регистрацию в Луганской Народной Республике, должны эксплуатироваться на территории Луганской Народной Республики с номерными знаками и регистрационными документами, выданными подразделениями МРЭО ГИБДД МВД ЛНР", - добавили в Совете министров."

Это цитата из постановления совмина ЛНР. Полностью вот это постановление:Collapse )

Развлекаются.


Киевские силовики обстреляли легковой автомобиль мирного жителя, который двигался у садового товарищества Зеленая Роща в пригороде Луганска. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
Collapse )

Глобальное потепление.

В этом году погода нас удивляет своими катаклизьмами. До средины зимы стояла типичная осенняя погода. Кое где начали набухать почки. А на вербе начали появляться весенние пушинки.

Наш патрульно - постовой пес Рыжий понял это по своему. Подумал, что пора и "рванул по бабам". И десять дней его не было.

Прям начали уже переживать за него, за его отсутствие. У него есть плохая привычка. Он, если за двором, гоняеться за машинами. Гоняется очень яростно. Создается впечатление, что еще чуть - чуть и он порвет проезжающую машину на мелки куски металлолома. Но яростно облаивает машины Рыжий как то избирательно. Он не облаивает простые машины, а только дорогие иномарки. Старые люди говорят, что в таких собак переселяются души умерших гаишников.Collapse )

Дневущее.

Мало того, что случилось с ОБСЕ, так вчера еще одно приключение было в городе. Сегодня утром наши девчата рассказали, что вчера вечером недалеко от центра подорвали еще одно взрывное устройство. В самом городе. И в это время мимо того места проезжал бензовоз. По счастливой случайности бензовоз не зацепило, а то был бы факел на пол города. А я вечером слышал громкий бах, но не понял что это. Как то все такое, уж очень резко закрутилось у нас. Неспроста все это.

f373108723e29e0f87f10022500fa4162a950a54
Collapse )

Ловись рыбка или не ловись?

Каждую весну у нас рыбнадзор публикует документы определяющие любителоьский лов рыбы в период нереста. В документах он определяет сроки запрета, определяет места, где разрешен лов рыбы на период нереста и другие ограничения. Не стал исключением и этот год. Я приведу очередной приказ полностью, он небольшой:

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
(МИНПРИРОДЫ ЛНР)
ПРИКАЗ
09 марта 2017 г.                                                                                        № 44
г. Луганск

Зарегистрировано в Министерстве юстиции
Луганской Народной Республики
20.03.2017 за № 106/1157

Об установлении запрета на лов рыбы, других водных биоресурсов в водных объектах Луганской Народной Республики в весенне-летний
период 2017 года

С  целью  усиления  охраны  водных  биоресурсов  и  создания  благоприятных условий  для  их  воспроизводства  в  водных  объектах  Луганской  Народной Республики во время нереста рыбы и размножения других водных биоресурсов, в соответствии с подпунктами 3, 11, 12 пункта 2.1 раздела 2, подпунктами 12, 28 пункта  3.1  раздела  3  Положения  о  Министерстве  природных  ресурсов  и экологической  безопасности  Луганской  Народной  Республики,  утвержденного постановлением  Совета  Министров  Луганской  Народной  Республики  от   13.10.2016  №  539,  учитывая    предложения  Администраций  городов  и  районов Луганской Народной Республики, арендаторов (пользователей) водных объектов республики, общественных организаций, приказываю:

1.  Установить  следующие  сроки  запрета  на  лов  (добыча)  водных биоресурсов на период нереста рыбы и размножения других водных биоресурсов на водных объектах Луганской Народной  Республики:

- в реках и их корневых водах - с 1 апреля по 20 мая;

- в водохранилищах, прудах - с 1 апреля по 10 июня;

- в придаточных водоемах (озерах, старицах, притоках и др.);  - с 1 апреля по 30 июня;

На лов (добычу) раков:

- с 1 апреля по 30 июня (во время воспроизводства);

- с 20 августа по 30 сентября (во время линек).

2.  Определить  нерестовыми  участками  все  реки,  водохранилища, придаточные  водоемы  и  другие  рыбохозяйственные  водные объекты подконтрольные  Луганской  Народной  Республике,  Управлению  природного надзора  Министерства  природных  ресурсов  и  экологической  безопасности Луганской  Народной  Республики,  за  исключением  участков  определенных  в пункте 3 настоящего приказа.
Collapse )

Я вам не скажу про всю блокаду...

А покажу только одно место. Возле моста через Северский Донец. Рядом с городом Счастье.

мост5

Вот спутниковая фотография дороги, которая идет из Луганска в Счастье. Та ее часть, непосредственно возле Счастья. Она пересекает Донец и первый охладительный канал, идущий от Луганской ГРЭС. Обьехать или обойти эту дорогу невозможно. Понятно почему.Collapse )

Формула Лаврова.

Есть в структуре нашего правительства Министерство природных ресурсов и экологической безопасности А внутри этого министерства есть, в свою очередь, подразделение рыбоохраны. Рыбнадзор, проще говоря. Там работают люди с большим чуством юмора, временами переходящего в тонкий сарказм.

Вот посудите сами. Накануне в среде рыбнадзора родился интересный документ:

"Минприроды утвердил перечень водоемов ЛНР, где с 1 ноября вводится запрет на рыбную ловлю.Collapse )

Бедный мост.

Старый автомобильный мост через Северский Донец. Через него идет дорога на Станицу Луганскую. За последние две недели российский канал Вести 24 взрывал его ШЕСТЬ раз.


m11

Лугансктепловоз.

3Т116У, два штуки. 3-е Мая. Уже в Росии. Все трехсекционники идут в депо Краснодар Северо - Кавказской дороги.
Начали проработку таких же, только с дизелем от "General Electric". Его главное отличие – в силовой установке на базе дизеля GEVO V12 американской фирмы "General Electric", которая при повышенной мощности позволяет снизить расход топлива и масла, уменьшить затраты на обслуживание. Максимальная мощность, которую может обеспечить серийно выпускаемый дизель GEVO V12, составляет 3350 кВт (4560 л.с.). Будет 3Т116УД. Американцы очень ценят тепловозостроительный как партнера. Когда презентовали первый 2Т116УД был второй человек из корпорации, президент и главный исполнительный директор компании «GE Transportation» Лоренцо Симонелли.


99509

http://trainpix.org/photo/99509/

Рабочее место машиниста.

2TE116U_2_big