Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Опять обстреляли Стаханов.

Киевские силовики сегодня утром обстреляли Стаханов, в результате обстрела повреждения получили 15 жилых домов, а также газопровод и линии электропередачи. Об этом ЛИЦ сообщили в отделе внутренней политики и информации городской администрации.

"11 марта 2017 года в 4.15 Стаханов в очередной раз подвергся артиллерийскому обстрелу. В результате артобстрела повреждения и разрушения получили порядка 15 частных жилых домов в районе улиц Майской, Сажевой и по переулку Насосному", – говорится в сообщении.
Collapse )

Обстрел Кировска.

Рабочий шахты "Бежановская" погиб в результате обстрела Кировска со стороны киевских силовиков в ночь с 23 на 24 января. Об этом сообщили в администрации города.
"В результате обстрела погиб мужчина. Погибший – 1968 года рождения, рабочий шахты "Бежановская", погиб по дороге на работу от смертельного ранения осколками. Тело находится на месте, ожидается проведение экспертизы", - говорится в сообщении.
Кроме того, "в результате обстрела со стороны ВСУ зафиксировано повреждение стекол 60 окон в травматологии, гинекологии, хирургии – в стационарных отделениях центральной городской больницы".
Collapse )

Новый путепровод.

Война доносится к нам отдаленными звуками. Иногда слышны глухие разрывы.  Ночью, со стороны Счастья в тихую погоду, слышно даже автоматные очереди. А в Луганске стройка. Строят новый путепровод, в районе улицы Чапаева. Его начали строить еще при Януковиче. Построили все мосты, а их на путепроводе три. Отсыпали заезды. Но началась война и два года им никто не занимался.

23072016_016
Collapse )